Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Антивирусы Dr.Web прошли сертификацию «1С: Совместимо!»

• Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 News Robot

News Robot

Creator of the News

• Dr.Web Staff
  • 8 017 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 15:14

26 марта 2015 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о том, что Dr.Web Enterprise Security Suite версии 10, а также Антивирус Dr.Web и Dr.Web Security Space успешно прошли сертификацию на совместимость с платформой «1С: Предприятие» и получили сертификат «1С: Совместимо!»

Сертификация программных продуктов и оборудования на совместимость с системой программ «1С: Предприятие», которую проводит фирма «1С», помогает потребителям программных продуктов сориентироваться на рынке специализированного ПО и безошибочно выбирать работающие решения по автоматизации предприятия. Логотип «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие», который компания «Доктор Веб» теперь имеет право использовать на упаковке антивирусов, является официальным подтверждением того, что Dr.Web Enterprise Security Suite версии 10, а также Антивирус Dr.Web и Dr.Web Security Space прошли в «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с платформой «1С: Предприятие».

Подробную информацию обо всех лицензиях и сертификатах компании «Доктор Веб» можно найти здесь.

Enterprise.pngSecurity_Spase.pngAntivirus.png

Читать оригинал

#2 ShadowHat

ShadowHat

Member

• Posters
  • 286 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 17:34

Хорошо, что 1С не выдает сертификаты "так же глючно" :lol:

#3 IlyaS

IlyaS

Massive Poster

• Posters
  • 2 911 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 17:49

Ну всё - флэш-рояль :)
Лишь бы бухи не увидели, тоже захотят

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 17:50

Ну всё - флэш-рояль :)

Сертификат на буха - «1С: Совместимо!»? :lol:

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 101 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 18:10

Давно работает с 1С всяческих версий без каких-либо нареканий. И исключений. Так что это просто грамота на стенку ;)

#6 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 19:27

Да нет, просто теперь DrWeb еще в добавок будет пиарить 1С значком на коробке. Ну и наоборот, 1С лого DrWebа где-то прилепит, если рекламный отдел хоть чуток работает.

#7 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 19:43

ННН, Врядли такой пиар чего то стоит.

Сообщение было изменено SergSG: 26 Март 2015 - 19:43

#8 IlyaS

IlyaS

Massive Poster

• Posters
  • 2 911 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2015 - 23:27

Сертификат на буха - «1С: Совместимо!»? :lol:

Бывают и другие, несовместимые? :)

#9 Дмитрий-Я

Дмитрий-Я

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 07:02

Бумажки в рамочке конечно выглядят круто, НО какое дело антивирусу до приложения ?! 

На мой взгляд, конкретно вот эта бумаженция абсолютно ни к чему и ничего не даёт, темболее плюсов. Скорее минусов, от ржача. Ну либо совсем бестолковым втюхивать.

Вы лучше скажите как это "совместимо"  :facepalm:  способно помочь людям в той теме и уберечь от прихода новичков ?

У Вас шифровальщик под носом гуляет, а вы о совместимости  с 1С думаете. Совсем сбрендили что ли ????

Будете только маркетингом заниматься, начнём на Каспера переходить. Давайте делом занимайтесь !

Сообщение было изменено Дмитрий-Я: 27 Март 2015 - 07:03

#10 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 08:04

Будете только маркетингом заниматься, начнём на Каспера переходить. Давайте делом занимайтесь !

Если у пользователя с квалификацией ну совсем никак, то, к сожалению, ему никакой антивирус в этом вопросе не поможет.

Так что можете переходить, только сперва удостоверьтесь, что Каспер на 100% защищает от вирусов. :D

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#11 Дмитрий-Я

Дмитрий-Я

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 08:57

Антивирус Dr.Web и Dr.Web Security Space прошли в «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с платформой «1С: Предприятие».

Абстрактно взглянем на эту фразу: Кому нафиг нужна программа, глючно работающая с антивирусом, дающим наибольший процент защиты от невзгод ?

и....

"прошли в «1С» тщательное тестирование"

Мама дорогая. Кто из вас двоих то ДОЛЖЕН тестировать по определению ? Урежьте премию, тому кто текст готовил !

Всегда безопасность должна быть превыше всего. А вы своим поступком всё вверх ногами перевернули.

Я не видел логотипа "Linux - 1C Совместимо." Представляете мировой ржач был бы....

Наоборот, 1С стала делаться под линукс. Разницу чувствуете ?

PS. я понимаю, если там для тендеров каких-то подстроенных под других, это нужно. Ну ладно, сделали тихо-молча и всё.

"Дело ваше", как говорится. Но для людей с головой - это реально ржач !

Вот уболтать поставить в офисе 1С на все компы DrWeb и тогда можно гордо сказать "1С защищена DrWEB !". Почувствуйте разницу с первым постом...

Сообщение было изменено Дмитрий-Я: 27 Март 2015 - 09:01

#12 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 101 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 09:07

Дмитрий-Я, вы, возможно, не совсем в курсе, но сложный софт, тем более с базами данных, имеет свои нюансы в работе. И совместимость означает, что все работает гладко, что не блокируются базы невовремя, компоненты и т.д. Не сталкивались? Радуйтесь.

#13 Дмитрий-Я

Дмитрий-Я

Newbie

• Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 09:28

maxic, спасибо за некоторые пояснения. Пользуемся drweb, не сталкивались. радуемся :)

однако что значит "блокируются базы невовремя, компоненты и т.д." ? что значит невовремя ? кто-то не подумал, что доступ к файлу или порту внезапно может исчезнуть, либо функция моментально не вернулась, и попытка туда писать приведёт к зависанию и вылетам ? Дак это кажется проблемы разработчика, а не того, кто блокирует. не так ли.

Конечно, когда программа разошлась и многие считают что главное это её работа и антивирус надо подбирать под неё... Дак так некоторые разработчики могут совсем расхлябаться...

Вы же не написали, что у вас с MS SQL проблемы или с PostgreSQL...

Сообщение было изменено Дмитрий-Я: 27 Март 2015 - 09:30

#14 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 101 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 09:33

Дмитрий-Я, с доктором я с этим не сталкивался, но когда в свое время подбирал линукс-дистрибутив и параметры samba под файловое хранилище для баз, с которыми работают 1С, обрел горя и насмотрелся на проблемы с блокировками при общей работе, количеством открытых файлов и тому подобное как меня бухи не убили за свои мучения - вопрос совершенно отдельный). То, что оно все гладко работает - следствие не простоты, а серьезной работы :)

#15 Afalin

Afalin

Guru

• Dr.Web Staff
  • 6 063 Сообщений:

Отправлено 27 Март 2015 - 09:44

Дак это кажется проблемы разработчика, а не того, кто блокирует. не так ли.

Конечно, когда программа разошлась и многие считают что главное это её работа и антивирус надо подбирать под неё... Дак так некоторые разработчики могут совсем расхлябаться...

Это всё прекрасно, но есть один нюанс. Если в присутствии, например, антивируса будет криво работать кривой софт (нужный кривой софт), то снесён будет именно антивирус. Не так ли? И дело тут не в ССЗБ.

З.Ы. Сразу вспоминается Торвальдс vs Дреппер, memcpy и Adobe Flash. Там Дреппер тоже прав, что не надо поощрять говнокод. Но Торвальдс мудрее.

Семь раз отрежь – один раз проверь