Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пароль для внесения изменений защиты в демоверсии...

• Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 hobott

hobott

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:22

Собственно,где его взять? Демоверсия на 3 мес,не даёт вносить никаких изменений,требует пароль администратора...

#2 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:50

Вы под учетной записью администратора?

Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#3 hobott

hobott

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:18

Вы под учетной записью администратора?

да,но пароль администратора не подходит

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 909 Сообщений:

Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:35

Значит одно из двух:

1. Либо Вы неправильно вводите пароль администратора.
  2. Либо требуется не пароль администратора, а пароль к настройкам DrWeb, который Вы сами установили в его настройках и забыли.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 hobott

hobott

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:26

Вот в том то и дело:
1. Я прекрасно знаю свой пароль администратор а, т.к. я каждый день с ним вхожу в комп.
2. Никаких паролей в демоверсию не водила, я тока вчера установила этот антивирус, я в здравом уме...
Единственное, что мне приходит в голову, не мог ли где то в компе сохранится мой старый пароль на предыдущем dr.web , который я удалила несколько месяцев назад, и который вдруг здесь всплывает. Конечно же я его не помню....

Сообщение было изменено hobott: 06 Февраль 2015 - 00:30

#6 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 109 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:32

hobott, это вряд ли. Пароль на настройки нужно задавать в явном виде, случайно его не установить.

#7 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 909 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:49

hobott, скриншот приложите.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#8 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:44

hobott, это вряд ли. Пароль на настройки нужно задавать в явном виде, случайно его не установить.

Не факт. У меня при переходе с 9 на 10 пароль сохранился, хотя в настройках при обновлении было задано удалить все полностью (т.е удалялись и настройки, и карантин, и т.д.).

Пароль правда я знал. :)

Z-man.gif

#9 hobott

hobott

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:49

проблема так и не решена :(

Прикрепленные файлы:

#10 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:45

http://www.freedrweb.com/aid_admin/ - Утилита удаления Dr.Web (?)

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#11 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 604 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:54

Если был пароль, его нужно ввести. Иначе ремувер вам в руки. И не забывать пароль, он мигрирует ;)
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#12 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 909 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:20

Это не пароль администратора, а пароль к настройкам антивируса.

#13 hobott

hobott

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:16

вот он то видать и сохраняется с предыдущей версии,на эту демо версию я его не устанавливала точно ....как его убрать?

#14 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 909 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:18

вот он то видать и сохраняется с предыдущей версии,на эту демо версию я его не устанавливала точно ....как его убрать?

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=320052#entry752357
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=320052#entry752361

#15 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:19

Вам уже дали ценный совет - воспользоваться ремувером для полного удаления антивируса. Потом заново установите из свежего дистрибутива, только на всякий случай ключевой файлик из папки с доктором скопируйте куда-нибудь, чтобы не потерялся :)