Собственно,где его взять? Демоверсия на 3 мес,не даёт вносить никаких изменений,требует пароль администратора...
Пароль для внесения изменений защиты в демоверсии...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:22
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:50
Вы под учетной записью администратора?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:18
Вы под учетной записью администратора?
да,но пароль администратора не подходит
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:35
Значит одно из двух:
- Либо Вы неправильно вводите пароль администратора.
- Либо требуется не пароль администратора, а пароль к настройкам DrWeb, который Вы сами установили в его настройках и забыли.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:26
1. Я прекрасно знаю свой пароль администратор а, т.к. я каждый день с ним вхожу в комп.
2. Никаких паролей в демоверсию не водила, я тока вчера установила этот антивирус, я в здравом уме...
Единственное, что мне приходит в голову, не мог ли где то в компе сохранится мой старый пароль на предыдущем dr.web , который я удалила несколько месяцев назад, и который вдруг здесь всплывает. Конечно же я его не помню....
Сообщение было изменено hobott: 06 Февраль 2015 - 00:30
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:32
hobott, это вряд ли. Пароль на настройки нужно задавать в явном виде, случайно его не установить.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:49
hobott, скриншот приложите.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:44
hobott, это вряд ли. Пароль на настройки нужно задавать в явном виде, случайно его не установить.
Не факт. У меня при переходе с 9 на 10 пароль сохранился, хотя в настройках при обновлении было задано удалить все полностью (т.е удалялись и настройки, и карантин, и т.д.).
Пароль правда я знал. ![]()
Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:49
проблема так и не решена ![]()
Прикрепленные файлы:
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:45
http://www.freedrweb.com/aid_admin/ - Утилита удаления Dr.Web (?)
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:54
Если был пароль, его нужно ввести. Иначе ремувер вам в руки. И не забывать пароль, он мигрируетпроблема так и не решена
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:20
Это не пароль администратора, а пароль к настройкам антивируса.проблема так и не решена
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:16
Это не пароль администратора, а пароль к настройкам антивируса.проблема так и не решена
вот он то видать и сохраняется с предыдущей версии,на эту демо версию я его не устанавливала точно ....как его убрать?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:18
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=320052#entry752357вот он то видать и сохраняется с предыдущей версии,на эту демо версию я его не устанавливала точно ....как его убрать?Это не пароль администратора, а пароль к настройкам антивируса.проблема так и не решена
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=320052#entry752361
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:19
вот он то видать и сохраняется с предыдущей версии,на эту демо версию я его не устанавливала точно ....как его убрать?
Вам уже дали ценный совет - воспользоваться ремувером для полного удаления антивируса. Потом заново установите из свежего дистрибутива, только на всякий случай ключевой файлик из папки с доктором скопируйте куда-нибудь, чтобы не потерялся ![]()