там есть вариант КАК найти виновника.и еще там написано: "т.е. при использовании полноценной винды такая проблема тоже не возникает."Решение проблемы там так и не обнаружил.

Qip и Drweb
Отправлено 15 Июль 2010 - 00:20
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 15 Июль 2010 - 10:03
У меня на резанной сборке Геймера и на полной ничего такого не возникает. Ставил Drweb и 5-й и 6-йgregnet а почему не поставить новый квип?! этому уже на пенсию давно пора! ставьте QIP 2010 Build 3750 - попробуйте...может и глюки пропадут.
там есть вариант КАК найти виновника.и еще там написано: "т.е. при использовании полноценной винды такая проблема тоже не возникает."Решение проблемы там так и не обнаружил.
Отправлено 15 Июль 2010 - 16:32
gregnet а почему не поставить новый квип?! этому уже на пенсию давно пора! ставьте QIP 2010 Build 3750 - попробуйте...может и глюки пропадут.
Новый квип не хочу. А винда, да и проги - либо лицензионные либо freeware!
Отправлено 15 Июль 2010 - 16:38
Читайте и ищите виновника. Вам же сказали.gregnet а почему не поставить новый квип?! этому уже на пенсию давно пора! ставьте QIP 2010 Build 3750 - попробуйте...может и глюки пропадут.
Новый квип не хочу. А винда, да и проги - либо лицензионные либо freeware!