Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Настройка DrWeb. Не скачать файл с ресурса.

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 delight

delight

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 21:02

Всем доброго! После НОД32, так сказать в раздумьях о новом приобретении. Глаз падает на Веб. Частенько качаю софт с ресурсов (проверенные временем и другими людьми). После установки ДВеба, немогу больше скачать с ресурса файл, кидает постоянно:

Файл  не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера. Сайт добавлен в исключения. Что еще нужно сделать ?

#2 Aleksandra

Aleksandra

VIP

• Helpers
  • 3 602 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 21:17

Софт обычно скачивают с официальных сайтов, а не с ресурсов проверенных временем и какими-то другими людьми.
Мужчины мне ничего не должны, именно поэтому я легко их отпускаю.

#3 delight

delight

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 21:42

Ну это не решение, сами понимаете. А выход то какой ?

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 892 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 21:51

Всем доброго! После НОД32, так сказать в раздумьях о новом приобретении. Глаз падает на Веб. Частенько качаю софт с ресурсов (проверенные временем и другими людьми). После установки ДВеба, немогу больше скачать с ресурса файл, кидает постоянно:
Файл  не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён. Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера. Сайт добавлен в исключения. Что еще нужно сделать ?

Нужно посмотреть в статистику и добавить в исключение тот сайт, который блокируется.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 AndreyKa

AndreyKa

Poster

• Posters
  • 1 155 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 21:52

что за сайты?

Сообщение было изменено AndreyKa: 22 Ноябрь 2022 - 21:54

#6 delight

delight

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 22:17

что за сайты?
repack / ну и с яндекс диска не могу тоже файлы скачивать (zip. rar / word и пр.)

#7 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 23:20

http://forum.oszone.net/thread-164495.html

#8 Aleksandra

Aleksandra

VIP

• Helpers
  • 3 602 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 11:52

Ну это не решение, сами понимаете.

Это не решение, а совет.

Мужчины мне ничего не должны, именно поэтому я легко их отпускаю.