Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как обновить dr web server если нету подключение к интернету.

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Otherkot

Otherkot

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2015 - 11:44

Собственное вопрос.Базы обновленные я загрузил в архив,службу остановил,пытаюсь перезаписть  в директорию баз,но ничего не выходит.Сами базы стоят стандартно

C:\Program Files\DrWeb Enterprise Server\var\repository

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 070 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2015 - 11:58

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/10.00/documentation/html/ru/admin_manual/index.html?update_other-server.htm

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:09

Вангую, что репозиторий прикрыт самозащитой установленного на сервере агента.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 070 Сообщений:

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:20

Вангую, что репозиторий прикрыт самозащитой установленного на сервере агента.

Ну это естественно + перезапись баз вручную в репозиторий как минимум просто не принесёт никакой пользы, как максимум - приведёт к проблемам.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid