Вирус атакует(
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:29
Не заходит на сайты антивирусных компаний и на сайт гугла, недоступны также все сервисы гугла. Страницы грузятся ужасно долго из-за того что на многих стоят рекламные блоки гугла. Сначала скачали антивирус касперского, он полечил что-то но не выличил. Потом скачали ваш, он в безопасном режиме при первом включении просто сворачивается и закрывается при втором открытии выполняет проверку, но ничего не находит. На каком то из форумов прочитали про Аутпост, сейчас пробуем вылечится им.
Правила раздела открываются но как делать логи не грузит (видно вирус) так, что что смогли то нашли.
Там логи вашего антивируса и HijackThis.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:35
вылечится Аутпостом?На каком то из форумов прочитали про Аутпост, сейчас пробуем вылечится им.

Astralapitek
не надо лечится Аутпостом, потом рухнет что-нибудь и всё, каюк системе, хотя наверное уже ей давно каюк

А может и ошибаюсь

Regards, ezzo.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:36
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:38
И проверьте - восстанавливается ли эта запись?F2 - REG:system.ini: UserInit=J:\WINDOWS\system32\userinit.exe,J:\WINDOWS\system32\91501735.exe,J:\WINDOWS\system32\9802be19.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\tvCtN99.exe,
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:49
Лечусь не фаерволом а outpost security suite pro 2009. Тут антивир есть, просто когда ничего не помогает, что только не установишь) Читал на каком то форуме, человеку помог убить кидо, хотя каспер не смог (пост от 2009 года.)вылечится Аутпостом?
Афигеть, чего только не прочтешь
Что же может рухнуть? Наверное ошибаетесь....Все и так рухнулоне надо лечится Аутпостом, потом рухнет что-нибудь и всё, каюк системе, хотя наверное уже ей давно каюк
![]()
А может и ошибаюсь

Я правильно понял, что вот это надо пофиксить в HijackThis и потом посмотреть появляется снова или нет. Если появится тогда что делаем?В вирлаб J:\WINDOWS\system32\91501735.exe, J:\WINDOWS\system32\9802be19.exe, system32\tvCtN99.ex
Отправлено 15 Апрель 2010 - 11:51
Да, желательно после перезагрузкиЯ правильно понял, что вот это надо пофиксить в HijackThis и потом посмотреть появляется снова или нет.
Логи RkU и CureIt! по правиламЕсли появится тогда что делаем
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:23
И так, после перезагрузки данная строка пропала, ее вобщем теперь нет. Но сайты антивирусных компаний и сайт гугла все равно недоступен. Я пробежался еще раз CureIt! вирусов найдено не было.Прикрепляю логи, на этот раз сделал с РКУ, но так как у меня не открывается wiki.drweb то думаю я правильно их собрал.Да, желательно после перезагрузкиЯ правильно понял, что вот это надо пофиксить в HijackThis и потом посмотреть появляется снова или нет.
Логи RkU и CureIt! по правиламЕсли появится тогда что делаем
Эх как винду сносить не хочется (((
[attachment=9812:logs2.rar]
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:23
я так и понял, советую больше никогда им не лечится, Доктор просто выносит КИДО в пух и прахЛечусь не фаерволом а outpost security suite pro 2009.

Regards, ezzo.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:28
Проверьте статические маршрутыНо сайты антивирусных компаний и сайт гугла все равно недоступен
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:30
Проверьте статические маршрутыНо сайты антивирусных компаний и сайт гугла все равно недоступен
А как это, если не сложно то можешь в двух словах объяснить?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:31
КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ - доступ к сайтам и т.д.Проверьте статические маршрутыНо сайты антивирусных компаний и сайт гугла все равно недоступен
А как это, если не сложно то можешь в двух словах объяснить?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:39
А если нет заплаток нужных, то процесс будет бесконечным.Доктор просто выносит КИДО в пух и прах
Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:57
А если нет заплаток нужных, то процесс будет бесконечным.Доктор просто выносит КИДО в пух и прах
А ссылочки на нужные заплатки можно?
YVS
Спасибо тебе и всем кто отписался в данной теме. Теперь я вроде как почистился. Григорий открывается, сайты антивирусников тоже. Я тут делал логи роутера, но не понял что с ними делать, тут же все разложено по полочкам. 2 дня искал решение проблемы. Тут за час помогли. Спасибо еще раз.
я так и понял, советую больше никогда им не лечится, Доктор просто выносит КИДО в пух и прах
У меня как то стоял доктор, не скаченный с варезников, а из журнала или к компу что то покупал там шел. В общем не покупал но и не качал. Так вот он у меня молчал постоянно. Я его снес и поставил каспера, тот около сотки чтоли тогда нашел. Но пусть даже он молчит иногда, но поддержка на его форуме мне явно понравилась. Отзывчивая и оперативная. Помогли. За что вам большое спасибо. Можно лицензию в онлайне купить? раз такая поддержка к простому смертному, то как тогда доктор к своим клиентам относится

Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:59
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:03
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.