Модуль Antispam
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:15
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:17
А что мешает настроить правило в почтовом клиенте?Хотелось бы поинтересоваться, будет ли нечно подобное реализовано и в Dr.Web?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:01
А что мешает настроить правило в почтовом клиенте?
Да в принципе ничего не мешает, просто лично мне кажется что такой продукт как Dr.Web SS должен автоматически создавать правила для почтовых клиентов, как это реализовано в уже озвученной компании. А пока только танцы с бубном.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:06
А разве не создает?Да в принципе ничего не мешает, просто лично мне кажется что такой продукт как Dr.Web SS должен автоматически создавать правила для почтовых клиентов, как это реализовано в уже озвученной компании. А пока только танцы с бубном.А что мешает настроить правило в почтовом клиенте?

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:09
А разве не создает?
Помнится, было такое - создание правил для спама в Аутглюк Экспрессе.
Вот если бы Вы скриншот смотрели - то поняли бы про какой клиент я толкую
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:14
Посмотрел.Вот если бы Вы скриншот смотрели - то поняли бы про какой клиент я толкуюА разве не создает?
Помнится, было такое - создание правил для спама в Аутглюк Экспрессе.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:16

Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:19
В озвученной компании правила автоматом создаются не во всех клиентах, даже среди заявленных (ибо выборочные баги
).
Я никак не умаляю достоинства ни одной компании, просто говорю, будет ли создание автоматических правил реализовано в продуктах Dr.Web?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:27
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:29
Для какого клиента? SpiderMail не зависит от того, каким клиентом вы пользуетесь, он все равно фильтрует почту.В озвученной компании правила автоматом создаются не во всех клиентах, даже среди заявленных (ибо выборочные баги
).
Я никак не умаляю достоинства ни одной компании, просто говорю, будет ли создание автоматических правил реализовано в продуктах Dr.Web?
Поэтому при установке антивируса для нас не целесообразно создавать правила для фильтрации спама для всех возможных почтовых клиентов. Вместо этого мы помечаем спам в сабжекте и вставляем свои заголовки, чтобы пользователь сам по ним мог решать, что делать со спамом, отслеживать ли его глазами в инбоксе, отфильтровывать ли автоматом в отдельную папку или просто удалять сразу.
R&D www.drweb.com
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:37
Для какого клиента? SpiderMail не зависит от того, каким клиентом вы пользуетесь, он все равно фильтрует почту.
Поэтому при установке антивируса для нас не целесообразно создавать правила для фильтрации спама для всех возможных почтовых клиентов. Вместо этого мы помечаем спам в сабжекте и вставляем свои заголовки, чтобы пользователь сам по ним мог решать, что делать со спамом, отслеживать ли его глазами в инбоксе, отфильтровывать ли автоматом в отдельную папку или просто удалять сразу.
Значит такова политика компании в отношении спама. Это я и хотел услышать. Спасибо за разъяснение.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:28
ИМХО это логичноДля какого клиента? SpiderMail не зависит от того, каким клиентом вы пользуетесь, он все равно фильтрует почту.В озвученной компании правила автоматом создаются не во всех клиентах, даже среди заявленных (ибо выборочные баги
).