Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Купить Ipad можно в России. ЦЕНЫ

• Закрыто Тема закрыта
92 ответов в этой теме

#21 fv1144

fv1144

Newbie

• Posters
  • 51 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:34

моветон. что бесполезный андроид, что глюкавый уиндовз - фтопку.

Глюкавость винды и стабильность макоса такой же миф, как и "доктор маздай каспер форева" или наоборот, не важно ;) .

У меня на одном ноуте предустановленная винда простояла два года, и стояла бы еще несколько лет, если бы я не решил убунту поставить. Поставил, потормозила она у меня, и я опять с прилагаемого диска винду восстановил. Ну никаких глюков.

Маки у меня на одной из работ стоят - вот там дня не бывает без глюков, если не с софтом, то с железом. ;) Я заметил, как мак на интел перешел - все, пропала легенда, один маркетинг остался. То ли опыта нет у ихних программеров под х86 писать, то ли еще чего там случилось...

А про блестящие экраны я вообще молчу - это пипец! Ну хоть бы из уважения делали два варианта, на выбор.

Про офис - ну так он "позарез" нужен только корпоративному сектору. Дома хватит любого офисного пакета, понимающего формат doc, xls и ppt (на случай, что бы доки в этом формате читать из почты).

А про айпэд - хороший девайс, только вот почему-то на наш рынок Эппл идти не хочет (те цены, которые он выставляет, стимулируют только продажи конкурентов, т.к. в незамутненном рассудке покупать за такое бабло эту продукцию очень трудно).

#22 Kirdog

Kirdog

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 01:54

Могу только одно сказать, что винда глючит у тех у кого руки не прямые. Имхо
Использую добротную Windows XP SP2 уже как 4 или более лет и никаких проблем не было, ну да да было пару раз (но вина была в драйверах в первом случаем, а во втором софт Ashampoo Firewall pro который вешал систему только так) Она у меня работает по 60(uptime) дней без перезагрузки и ничего не глючит. при этом процессов около 78 (запущено дофига всего да и ктомуже это сервер, игровой компьютер, мультимедиа центр, рабочая станция. Моя любимая играет на нём, я иногда режусь в Counter-Strike Sourse).
Сейчас же после покупки ноута DELL inspiron 1564 (на нём была предустановленная Windows 7 x64) которая работает более чем прекрасно, ну нада также не забывать что DELL + Windows это всегда было очень хорошее сочетание. Вот HP + Windows = туши свет, бросай стул (жуткие лаги постоянные поломки, перегревы и на 99% это вина долбанной HP)

Про Apple сказать только одно можно: брусок дерева в красивой обёртке, все ведутся на красоту и типа "ахринеть как круто теперь с айфонами, блин я же буду лохом если не куплю себе такой, и пофиг на цену, это же ахренительно круто :О" Да любой КПК лучше этой мыльницы...
Apple выпускает просто игрушки, в то время как Windows(к примеру) выпускает софт для конекретно работы.

Вот только не понимаю за что такие цены?!

Ноутбук Apple Mac pro (CPU: core 2 DUO 2.2 Ghz, 2 Gb RAM 667Mhz, и bla bla bla) = $2650 NZD = $1849 USD = 54219 руб
Ноутбук DELL Inspiron 1564 (CPU: Core i5 2.53 Ghz , 4 Gb RAM 1066Mhz Dual Channel, Win 64x и bla bla bla) = $1600 NZD = $1116 USD = 32736 руб

Это цена за "это круто, у меня пафосное яблоко"?
И я это говорю не просто так, я пытался сестре починить Apple, вот обьясните где в этом куске г**на BIOS? как блин винду поменять. Если этот мак за год стал лагать так что несчастный Founder открывается в течении 2ух минут. а мак грузится в течении 12 минут и при этом там почти ничё не установлено.

Сообщение было изменено Kirdog: 07 Апрель 2010 - 02:03

==!!!I'm from AllianceTelecom by Jetstream.co.nz!!!== 

#23 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:16

Я заметил, как мак на интел перешел - все, пропала легенда, один маркетинг остался

скажет так, мягко, это особенность технологий intel ;) как и китайского автопрома

#24 fv1144

fv1144

Newbie

• Posters
  • 51 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:35

Я заметил, как мак на интел перешел - все, пропала легенда, один маркетинг остался

скажет так, мягко, это особенность технологий intel ;) как и китайского автопрома

Значит MS умеет эти особенности использовать, а Эппл нет ;) И вигли они в них тогда полезли?

Вот Мак и превратился в "аксессуар", а не в девайс для работы. Тогда его цена в России оправданна, при меньшей цене смысл его покупать? Понта никакого не было бы. Кстати, есть люди, которые макбук купили что бы к заказчику ездить и пальцы гнуть, а реально работают на PC и ноутах под виндой. А еще меня поразил один знакомый любитель Мака, который водрузил винду на Макпро, т.к. в макоси что-то там у него настолько не работало, что другого выхода не нашел.

#25 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:07

Значит MS умеет эти особенности использовать, а Эппл нет ;) И вигли они в них тогда полезли?

Вот Мак и превратился в "аксессуар", а не в девайс для работы. Тогда его цена в России оправданна, при меньшей цене смысл его покупать? Понта никакого не было бы. Кстати, есть люди, которые макбук купили что бы к заказчику ездить и пальцы гнуть, а реально работают на PC и ноутах под виндой. А еще меня поразил один знакомый любитель Мака, который водрузил винду на Макпро, т.к. в макоси что-то там у него настолько не работало, что другого выхода не нашел.

не покупайте. оно вам не нужно, ваш выбор авто - ТАЗик. имеете право, почему нет.

#26 fv1144

fv1144

Newbie

• Posters
  • 51 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:25

не покупайте. оно вам не нужно, ваш выбор авто - ТАЗик. имеете право, почему нет.

Интересно, что фанаты Маков курят? Какую-то эксклюзивную траву от Эппла? Такого фанатизма и ненависти к другим платформам я видел только у маководов ;)

#27 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:36

Интересно, что фанаты Маков курят? Какую-то эксклюзивную траву от Эппла? Такого фанатизма и ненависти к другим платформам я видел только у маководов ;)

я не использую Mac вообще ;) как и Величайшие Творения Уильяма Гейтса. не люблю я тазики

#28 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:26

Scottevest представила одежду, «совместимую» с iPad - специально для тех, кому "яблочной травки" мало ;)
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#29 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:01

с сайта эппл "революционное устройство на грани фантастики по невероятной цене".
а в чем революция и фантастика? вот почитав новости и т.п. можете сказать про это просто и понятно?

#30 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 17:14

http://www.youtube.com/watch?v=lAl28d6tbko...ature=topvideos

#31 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:04

с сайта эппл "революционное устройство на грани фантастики по невероятной цене".
а в чем революция и фантастика? вот почитав новости и т.п. можете сказать про это просто и понятно?

"вы все еще любите телефоны нокия?" ©

#32 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:55

ничего не понял.
зы.нокиями не пользовался ;)

#33 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:02

ничего не понял.
зы.нокиями не пользовался ;)

никогда не пользуйтесь поиском, слышите, никогда!

ps. в соседней теме было

#34 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:23

"Телефон Just5 CP10 для тех, кому за 50 ;)
Компания Just5 представила для российского рынка телефон Just5 CP10. Так же как и предыдущая модель Just5 CP09, новый телефон предназначен для тех, кому за пятьдесят. Дизайнеры Just5 во главу угла в этой модели поставили удобство в пользовании, а не функциональность и впечатляющий внешний вид.

Отправленное изображение

Телефон CP10 наделен крупными кнопками (14х13 мм), цифры хорошо видны как на кнопках, так и на монохромном дисплее. Размер символа на экране достигает 9 мм. Руководство пользователя CP10 также напечатано крупным шрифтом.

Отправленное изображение

Набор характеристик CP10 отличается предельным аскетизмом. Из «удобств» имеется встроенный фонарик, FM-радиоприемник, работающий без подключения гарнитуры, кнопка экстренного вызова SOS и разъем для наушников. Есть также кнопка для блокировки клавиатуры от случайного нажатия. Телефон оснащен батареей емкостью 1000 мАч, обеспечивающей до 8 часов непрерывной работы в режиме разговора и до 140 часов в режиме ожидания. Размеры CP10 равны 103х49х14,8 мм, вес – 75 г. Телефон доступен в корпусе белого и черного цвета."
;) Это вам не яблоко...
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#35 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:28

Телефончик привлекательный, но цена... Есть ещё кстати Voxtel RX500, и цена у него четь меньше 2к

#36 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:02

По-моему, дисплейчик и циферки на нём мелковаты для тех, кому за 50... ;)

#37 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:40

По-моему, дисплейчик и циферки на нём мелковаты для тех, кому за 50... ;)

а по моему совсем наоборот.

#38 fv1144

fv1144

Newbie

• Posters
  • 51 Сообщений:

Отправлено 08 Апрель 2010 - 16:28

я не использую Mac вообще ;) как и Величайшие Творения Уильяма Гейтса. не люблю я тазики

А чем же Вы пользуетесь?

#39 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 08 Апрель 2010 - 16:39

А чем же Вы пользуетесь?

должно быть Linux ;)

#40 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 08 Апрель 2010 - 18:22

А чем же Вы пользуетесь?

должно быть Linux ;)

в том числе и им