Советы ваши из разряда "взять всё и поделить" или "устроим сейчас мир во всем мире".
"Вам, мыши, надо стать ежиками". Только на вопрос "как" воспоследует ответ, что "занимаюсь исключительно стратегическими вопросами". Да?
Предложил предоставить продукт с более гибкой ценовой и функциональной составляющей, когда пользователь может за доп. плату получить больше функционала, заметьте не бесплатно)). А вы пошли в "атаку" и полемику. Пропасть между ES и SS существенная, а компания ничего не предлагает, "промежуточного" варианта.
я бы понял, если бы не было обратных примеров на рынке - и был бы ТОЛЬКО Доктор Вэб , но они есть, и не только у Касперского, Есет SSP , в чём нецелесообразность расширить функционал, и добавить это как опцию??, выхлопа нет экономического?, ну так его и нет))), потому - что компания ничего нового пользователем в этом сегменте, не предлагает.
Вот что у конкурента в домашнем сегменте есть. И всё это конфигурируется, работает как надо и в целом очень удобно и информативно.

А тут почему "нецелесообразно"? , причём тут "всё поделить" , оправдания какие-то, почему конкурент предоставляет функционал уровня "начальный" "энтерпрайз" сегмент, за чуть большую плату, а "вы" нет.
На отсутствие в standalone этого функционала, можно было бы забить, если бы Вэб ловил малварь лучше конкурента во всех сценариях, но этого нет.
Просто конкретный ответ есть?, без "всё поделить", пусть из сотрудников ответят:
1)"Мы не можем" такое сделать)), или нет денег на это.
2)Не хотим, все сливки у нас не в пользовательском сегменте.
3)Или простые программисты тут не решают ничего, какой сегмент и как развивать.
Тогда я перестану этими вопросами донимать, пойму что бесполезно, и буду пользоваться в конкретных случаях другими решениями и продуктами. Где этой полемики и оправданий - нет.
К чему эти вопросы в штыки воспринимаются?, что "я там ничего не понимаю и прочее", вы знаете чем я занимаюсь? - нет. К чему это "охранительство" продукта?. Без критики, нет движения вперёд.
Конкретно вы что можете противопоставить скриншоту и функционалу который есть у конкурента?, по фактам, почему у Доктора его нет в сегменте SS?