Пользователи недовольны, когда утром проводится стартовая проверка, да и днем тоже бухтят...
Можно ли настроить автоматическое включение станций ночью, проверить их, а потом выключить?
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:31
Пользователи недовольны, когда утром проводится стартовая проверка, да и днем тоже бухтят...
Можно ли настроить автоматическое включение станций ночью, проверить их, а потом выключить?
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:18
Coolspawn, а кто их включать-то будет?
Выключение - ради бога, в настройках enterprise сканера настраивается.
Сообщение было изменено maxic: 10 Июль 2014 - 09:19
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:37
WoL же. Правда, пока в релизном ES этого нет, нужно какой-либо другой будильник использовать.
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:03
Так может по сетке будить? Вроде есть такая опция на станциях - разрешить устройству (сетевой адаптер) включать комп??? только для этого надо по хитрому пакет заслать на адаптер?
Coolspawn, а кто их включать-то будет?WoL же. Правда, пока в релизном ES этого нет, нужно какой-либо другой будильник использовать.
вот и я об этом.. а какой будильник?
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:08
Так может по сетке будить? Вроде есть такая опция на станциях - разрешить устройству (сетевой адаптер) включать комп??? только для этого надо по хитрому пакет заслать на адаптер?
Coolspawn, а кто их включать-то будет?WoL же. Правда, пока в релизном ES этого нет, нужно какой-либо другой будильник использовать.
WiKi советует http://www.simply-ware.com/WolHelp.htm :-)
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:40
Тысячи их… Не знаю, какой.
Можно дождаться ES следующей версии, который умеет будить известные ему станции.
Отправлено 11 Июль 2014 - 07:36
вот и я об этом.. а какой будильник?Тысячи их… Не знаю, какой.
Можно дождаться ES следующей версии, который умеет будить известные ему станции.
А долго ждать? )))
Отправлено 11 Июль 2014 - 08:25
А долго ждать? )))
Точно известно, что закрытое бета-тестирование начиналось в мае =)