Перейти к содержимому

- - - - -

Бета-тестирование.

• Please log in to reply
37 ответов в этой теме

#21 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:54

В глаза мне смотри...в глаза ;P
Отправленное изображение
-------------------------------------------

http://mrbelyash.narod.ru/utils.html ,Искренне Ваш,мистер Беляш

#22 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:59

Ну... Да, есть там, кажется, что-то... :P

---
С уважением,
Borka.

#23 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 17:54

Гы :-))

#24 andrev

andrev

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 10:28

Установил бетку,инет намертво повесила,все настройки по умолчанию,прописал браузер в доверенные та же байда,что еще можно сделать?

#25 georgy_n

georgy_n

Погиб 29 марта 2010 в результате терракта в Москве

• Posters
  • 252 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:05

А Вы не задумывались над тем что если мы не узнаем о ВАШИХ падениях то и в релизе будет падать так же как и в бете у вас

задумывался, потому и отписался на баг-трекере. Только движения что-то ноль.

Best regards...

#26 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 14:50

задумывался, потому и отписался на баг-трекере. Только движения что-то ноль.

c тех пор поменялись базы и движок. БСОД остался? in safe mode? В какой момент БСОД, какая именно проверка? если запустить "DrWeb32w.exe /shell" ?

#27 General4

General4

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:06

Доброго времени суток. ;)

У меня стоит Windows Vista 64-bit. В самом конце установки Dr.Web 5.00.0.11130 (после проверки) возникает следующее сообщение: "Installation of Dr.Web Self-Protection driver failed. Plase contact support team.". И очень странно почему по-английски написано, устанавливаю русскую версию.
Да и ещё, после окончания быстрой проверки - это окно не закрывается, приходится закрывать самому, конечно, может быть это так задумано...

Желаю вам огромной удачи, делаете хороший продукт.

#28 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 603 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:09

У меня стоит Windows Vista 64-bit. В самом конце установки Dr.Web 5.00.0.11130 (после проверки) возникает следующее сообщение: "Installation of Dr.Web Self-Protection driver failed. Plase contact support team.". И очень странно почему по-английски написано, устанавливаю русскую версию.

64-битные ОС пока не поддерживаются. новый бета сетап не даст вообще установить бету.

Полезные ссылки:

Обратиться в тех. поддержку
Если у вас технический вопрос
Если что-то отключено
Как правильно вылечить компьютер от вирусов
Как скопировать скрытые файлы
Удаление Dr.Web вручную

--
With best regards, Konstantin Yudin
TestLab, Doctor Web, Ltd.

#29 General4

General4

Newbie

• Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:10

Спасибо. Буду ждать улучшений.

#30 Сергей Ст.

Сергей Ст.

Newbie

• Members
  • 3 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 04:50

Здравствуйте Уважаемые.
Дело в том, что, в связи с плохим зрением, я на своём компе пользуюсь режимом "Контрастная чёрная". То-есть всё,что я смотрю, начиная от программ и тотала до бравзеров - я вижу чёрный фон и белые шрифты. Из всех прог может только одна или две из десяти корректно работать в этом режиме. Поэтому если нада какая-нибудь прога, - мне надо их с десяток аналогичных закачать и устанавливать, что-бы потом выбрать только одну, а остальные удалить. Ну ничего не поделаешь, - таков мой удел. Всё это к тому, что Ваш антивирус хорошо вписывается в этот режим и корректно отображается. Вот зарегестрировался на сайте и на форуме, но никак не найду ссылку закачки проги по бето-тестированию, с последующей выдачи бесплатного ключа на год или более. Если сказать по правде, то весь сайт и форум построены как-то не обычно (по сравнению с другими). Вот уже третий час брожу у Вас и так ничего не нашёл. У меня винда ХР про . Пожалуйсто подскажите или сылку мне на мыло сбросьте. Попробуем Вашего доктора потестировать в режиме пенсионеров. Шутка (а может и правда). Заранее благодарен.

С Уважением

Степаныч

#31 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 06:50

Бесплатный ключ на год это круто! Надо очень постараться в бета тестировании. Всю нужную информацию Вы найдёте на этой странице http://news.drweb.com/show/?i=170&c=5 - ссылки куда пойти и как зарегистрироваться (http://new-beta.drweb.com/registration/) там подсвечены.
Баг трекер тут http://bugs.drweb.com/

#32 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 06:55

Бесплатный ключ на год это круто!

Круче своего не придумать, заплатил баблосы и не паришся.
Хотя дело хорошее, посмотрим что на трекере будет.

Отправленное изображение

#33 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 07:57

заплатил баблосы и не паришся

Вы забыли что есть российская пенсия? А Сергей Ст. - пенсионер.

#34 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 08:38

Вы забыли что есть российская пенсия?

По этому желательно цитировать.

Отправленное изображение

#35 aal

aal

Member

• Posters
  • 141 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:44

Если ваша задача попробывать и выбрать себе. Думаю бетта не лучгший вариант. У рабочей действующей версии есть демо-ключ. Думаю этього достаточно что бы определится

#36 Сергей Ст.

Сергей Ст.

Newbie

• Members
  • 3 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:22

Спасибо ребята за советы. На самом деле *SergM* прав, по поводу бобла и пенсий. Я из Белорусии и на пенсию в 150 $, где только за газ в частном доме (отопление) требуется минимум 50 $, а добавте остальные коммун. платежи, инет-трафик и т.д. А тут такое предложение: " наверное отобразится во влажениях".
Да я думаю и самим Авторам антивируса не помешала-бы инфа о возможностях их прод-ции в различных экспл. режимах. Так сказать для разного контенгента пользователей.

У меня стоит Версия 4.33.44.03200, Copyright © Игорь Данилов 1992-2007
Лицензия до 008-11-25 - 2008-12-25

Ключ прошлый давно истёк и сечас прога работает на временном.
Все время идет запрос на обновление. Но что это даст. Максимум месяц (на месячнои бета-ключе). Знакомые предлагают поменять антивирусник на другой (крякнутый), но они плохо отображаются в моём графическои режиме. Вот и встал этот вопрос. Ваше мнение ???

зы. Всёравно не нашёл кнопку "Скачать" новую тестируемую версию. Дайте пожалуйсто ссылку на эту кнопку (непосредственно). Спасибо за участие.
Степаныч
зы. Что-то не влаживается файл. Добавляю прост так:
«Доктор Веб» выпустил бета-версию 5.0 Dr.Web для Windows

18 ноября 2008 г.

Компания «Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной защиты под маркой Dr.Web - анонсирует выпуск beta-версии 5.0 программного продукта Dr.Web для Windows. Специалисты «Доктор Веб» увеличили быстродействие на 30% по сравнению с версией 4.44, повысили эффективность детектирования, добавили поддержку множества новых упаковщиков и архиваторов, обеспечили удобство управления через SpIDer Agent, а также добавили модуль родительского контроля и HTTP-сканер SpIDer Gate.

По окончании бета-тестирования наиболее активные его участники получат бесплатную электронную лицензию Dr.Web для Windows 5.0 сроком действия 1 год и ценные подарки.

#37 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:52

Дайте пожалуйсто ссылку на эту кнопку (непосредственно)

Ну ещё раз: зарегистрироваться (http://new-beta.drweb.com/registration/) - только после регистрации, получив логин и пароль по эл. почте, Вы сможете зайти на файловую область: вот сюда http://new-beta.drweb.com/files/ и скачать бету 5.0. Сейчас качать не рекомендуется, в конце недели обещают новый дистрибутив с исправленными багами. Вот тогда и можно будет качать. А Вы 40 мегабайт трафика потянете?
P.S. Не думаю, что для _Вас_ бета тестирование это хорошая мысль. IMHO.

#38 Сергей Ст.

Сергей Ст.

Newbie

• Members
  • 3 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 19:45

Большое спасибо. Потяну. В любом случае есть время подумать.
Степаныч