Это вопрос скорее именно к сертифицирующим госорганам, которые "не владели информацией" о существовании Windows XP Embedded.Господи, какой бред.

Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:57
Это вопрос скорее именно к сертифицирующим госорганам, которые "не владели информацией" о существовании Windows XP Embedded.Господи, какой бред.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:12
Кстати про жену, своей купил все
Я своей купил пока только нормальную читалку e-ink. Но, похоже, прокололся: слушает она больше, чем читает. Надо было сразу планшет брать
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:20
Взрослый дядя, полегче на поворотах.Школота в чистом виде. Невежественность и упёртость.
Да, как-то так.А согласно рекомендация кутюрье, необходимо поддерживать гардероб в актуальном состоянии.
GeoJ, вы приравниваете советы IT-специалистов банков к советам кутюрье?
Стоп-стоп! Это не _Я_ обнаруживаю, это мне говорят, что тут дырка.Если вы в своих удобных штанах обнаружите дырку, так и будете с ней ходить или предпочитаете устранить её, т.е. заштопать? Штопать ОС - удел MS!
Во! Золотые слова!И тема называется Аргументы миграции с Windows XP на Windows +, с коими у вас очень и очень напряжно.
Переведите, пожалуйста.А новые материнки ХР не признают уже.
Не очень понимаю, почему переход на новую версию ОС является аргументом для "расти", "дальше" и прочих "новых возможностей"? Пропустим про экономию - дохрена людей любит считать чужие деньги. Но в чем тут рост?Для меня главным аргументом является простой факт, а именно мы должны расти, идти дальше, использовать новые возможности, экономить время, деньги,.. все кто желает седеть на дереве и чесать попу это их выбор. По сему кто то лает, кто то идет, а вы товарищ с кем?
И это.... не надо про деревья. Вы не с дерева слезаете, а на другую ветку пересаживаетесь.
Сообщение было изменено Borka: 17 Февраль 2014 - 14:23
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:24
Кстати про жену, своей купил все
Я своей купил пока только нормальную читалку e-ink. Но, похоже, прокололся: слушает она больше, чем читает. Надо было сразу планшет брать
Я не скажу что я женский психолог, но фсиленский закон о mulierum logica мне проинтуичить удалось.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:33
Intel?
Я, знаете ли, AMD предпочитаю...
Когда я профессионально занимался сисадминством, то был у меня дистрибутив, установка которого переехала с десктопного AMD железа на Intel-овский "сервер начального уровня" простым xcopy.
Я не хочу сказать, что проблем совсем не бывает, но изготовление более-менее универсального дистрибутива - не бином Ньютона и не космические технологии.
А вот гемор с новым железом - это да. Существует определённый уровень, когда проще плюнуть и перейти на новую винду, нежели прикручивать костыли к системе, которой искусственно перекрыли кислород.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:53
По максимальному набору компонент = макс.площади атаки?Хз какие требования предъявляют для ОС и что там исследуют. В госорганах вопросы безопасности решены организационными мерами, а ОС + средства защиты как довесок.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:53
l.e.e., on 16 Feb 2014 - 22:50, said:
А новые материнки ХР не признают уже.
Переведите, пожалуйста. Кто кого не призаёт?
Поддержка ОС Windows 8, Windows 7
http://digitalshop.ru/shop/Motherboard_MSI_MS-7758_B75A-G43_GAMING_(RTL)_394192.html - Ну вот пример, даже на коробке значки win7 & 8
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:00
Вполне возможно, что единственная проблема:Ну вот пример, даже на коробке значки win7 & 8
EFI AMI ClickBIOS II
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:23
Вот ещё
Большинство производителей комплектующих и ПО более не поддерживают ОС Win9X/ME/2000/XP. В случае наличия драйверов для этих ОС на сайтах производителей комплектующих, мы предоставим их для скачивания и на сайте GIGABYTE.
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/g1sniper_z87rev_11/specs/ так понимаю 775 Socket только.
Сообщение было изменено l.e.e.: 17 Февраль 2014 - 15:28
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:32
От TFT дисплея планшета глазам проку мало, уж лучше E-ink. Есть модели читалок, которые могут играть аудиофайлы.
Сообщение было изменено TASS: 17 Февраль 2014 - 15:36
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:42
Не очень понимаю, почему переход на новую версию ОС является аргументом для "расти", "дальше" и прочих "новых возможностей"? Пропустим про экономию - дохрена людей любит считать чужие деньги. Но в чем тут рост?
И ради чего? Зачем этим "новые возможности", которые многим не нужны?
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 15:44
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:43
l.e.e., on 16 Feb 2014 - 22:50, said:
Переведите, пожалуйста. Кто кого не призаёт?Поддержка ОС Windows 8, Windows 7http://digitalshop.ru/shop/Motherboard_MSI_MS-7758_B75A-G43_GAMING_(RTL)_394192.html - Ну вот пример, даже на коробке значки win7 & 8
Посмотрите на драйвера здесь. Там про ХР ничего не написано?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:50
И? К чему этот пассаж? Какая связь ответа с заданным вопросом?Борис все просто, вот Украина к примеру зачем в ЕС собралась? Там свои стандарты ко всему, все нужно менять будет, в том числе и закостенелые привычки включая отдельных граждан тоже.Не очень понимаю, почему переход на новую версию ОС является аргументом для "расти", "дальше" и прочих "новых возможностей"? Пропустим про экономию - дохрена людей любит считать чужие деньги. Но в чем тут рост?
Intel Management Engine Driver: Win8.1 32, Win8.1 64, Win8 32, Win8 64, Win7 64, Win7 32, XP 64, XP 32Посмотрите на драйвера здесь. Там про ХР ничего не написано?l.e.e., on 16 Feb 2014 - 22:50, said:
Переведите, пожалуйста. Кто кого не призаёт?Поддержка ОС Windows 8, Windows 7http://digitalshop.ru/shop/Motherboard_MSI_MS-7758_B75A-G43_GAMING_(RTL)_394192.html - Ну вот пример, даже на коробке значки win7 & 8
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:53
К прогрессу, движению вперед, выгоде, росту, хотя есть те кого все и так устраивает. Зачем что то менять. И кто кого спрашивал?И? К чему этот пассаж? Какая связь ответа с заданным вопросом?Борис все просто, вот Украина к примеру зачем в ЕС собралась? Там свои стандарты ко всему, все нужно менять будет, в том числе и закостенелые привычки включая отдельных граждан тоже.Не очень понимаю, почему переход на новую версию ОС является аргументом для "расти", "дальше" и прочих "новых возможностей"? Пропустим про экономию - дохрена людей любит считать чужие деньги. Но в чем тут рост?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:54
Intel Management Engine Driver: Win8.1 32, Win8.1 64, Win8 32, Win8 64, Win7 64, Win7 32, XP 64, XP 32
Realtek High Definition Audio Driver: Win8.1 32, Win8.1 64, Win8 32, Win8 64, Win7 64, Win7 32, XP 64, XP 32
Intel Chipset Driver: Win8.1 32, Win8.1 64, Win8 32, Win8 64, Win7 64, Win7 32, XP 64, XP 32
Это был вопрос к l.e.e..
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:04
То есть Вы за Евроинтеграцию?К прогрессу, движению вперед, выгоде, росту, хотя есть те кого все и так устраивает. Зачем что то менять. И кто кого спрашивал?И? К чему этот пассаж? Какая связь ответа с заданным вопросом?Борис все просто, вот Украина к примеру зачем в ЕС собралась? Там свои стандарты ко всему, все нужно менять будет, в том числе и закостенелые привычки включая отдельных граждан тоже.Не очень понимаю, почему переход на новую версию ОС является аргументом для "расти", "дальше" и прочих "новых возможностей"? Пропустим про экономию - дохрена людей любит считать чужие деньги. Но в чем тут рост?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:08
Я своей купил пока только нормальную читалку e-ink. Но, похоже, прокололся: слушает она больше, чем читает. Надо было сразу планшет братьОт TFT дисплея планшета глазам проку мало, уж лучше E-ink. Есть модели читалок, которые могут играть аудиофайлы.
Я рассуждал примерно так же. Собственно, у самого Amazon Kindle и мне на хрен не сдался светящийся экран для чтения. Но здесь ситуация как раз другая: читает жена мало, а вот доступ в инет ей бы не помешал. Хотя бы для проверки почты и скачивания аудиокниг. Так что сейчас, если бы отыграть назад, я взял бы ей планшет, а не читалку. И проблемы бы не было.
Борис все просто, вот Украина к примеру зачем в ЕС собралась? Там свои стандарты ко всему, все нужно менять будет, в том числе и закостенелые привычки включая отдельных граждан тоже.
Не понял. Вы всерьез считаете, что в ЕС все дружно бросились переходить на Восьмерку?
Сообщение было изменено GeoJ: 17 Февраль 2014 - 16:08
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:09
То есть Вы за Евроинтеграцию?
К прогрессу, движению вперед, выгоде, росту, хотя есть те кого все и так устраивает. Зачем что то менять. И кто кого спрашивал?
И? К чему этот пассаж? Какая связь ответа с заданным вопросом?
Борис все просто, вот Украина к примеру зачем в ЕС собралась? Там свои стандарты ко всему, все нужно менять будет, в том числе и закостенелые привычки включая отдельных граждан тоже.Не очень понимаю, почему переход на новую версию ОС является аргументом для "расти", "дальше" и прочих "новых возможностей"? Пропустим про экономию - дохрена людей любит считать чужие деньги. Но в чем тут рост?
![]()
Нет я за выбор, чего то, что будет определять будущее. Без конкретики, просто за выбор, который нужно сделать, что бы идти дальше.
Моя хата с краю, ничего не знаю, не работает.
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 16:10
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:26
А к "правильному" выбору надо подталкивать, приводя аргументы про отсталость, ветки дерева и прочее?Нет я за выбор, чего то, что будет определять будущее. Без конкретики, просто за выбор, который нужно сделать, что бы идти дальше.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:31
А к "правильному" выбору надо подталкивать, приводя аргументы про отсталость, ветки дерева и прочее?Нет я за выбор, чего то, что будет определять будущее. Без конкретики, просто за выбор, который нужно сделать, что бы идти дальше.
![]()
Конечно, именно так и уговаривали туземцев воспользоваться услугами British Airways (шутка).
Сообщение было изменено bystander: 17 Февраль 2014 - 17:32