Ругается на нормальный файл
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:36
у меня следующая проблема,
SpIDer Guard постоянно выдает сообщение, что экзешники одной из программ могут быть заражены. Я несомниваюсь в том что они нормальные и каждый раз игнорирую сообщение, но оно появляется опять после перезагрузки. Можно ли где нибудь прописать, что-бы программа не сканировала эти файлы?
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:46
Покажите строку из лога или скриншот, где видно как именно и на что ругается SpIDer Guard.SpIDer Guard постоянно выдает сообщение, что экзешники одной из программ могут быть заражены. Я несомниваюсь в том что они нормальные и каждый раз игнорирую сообщение, но оно появляется опять после перезагрузки.
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:47
2)Спайдер Гуард-Настройки-Исключения
-------------------------------------------
Искренне Ваш,мистер Беляш
www.mrbelyash.narod.ru
Отправлено 04 Июль 2008 - 17:17
Это экзешники норальной лицензированной программы, этот экзешинк формируется после регистарации программы на сервере разработчкика.
Сначало никаких соощений небыло, но после очередного обнавления баз, SpIDer Guard стал ругаться и даже на автомате грохнул пару таких экзешников
Отправлено 04 Июль 2008 - 17:23
А имя у экзешника одно и то же - client.exe ?этот экзешинк формируется после регистарации программы на сервере разработчкика.
---
С уважением,
Borka.
Отправлено 04 Июль 2008 - 17:34
Отправлено 04 Июль 2008 - 17:42
2. Правым пальцем по иконке спайдера в трее: "Настройки" -> "Исключения" -> внести _полный_ путь к экзешнику -> "Добавить". ОК.
Путь вводить так, как он записан в логе спайдера (SpiderNT.log).
---
С уважением,
Borka.
Отправлено 04 Июль 2008 - 17:46
1. проверьте этот файл на www.virustotal.comСначало никаких соощений небыло, но после очередного обнавления баз, SpIDer Guard стал ругаться и даже на автомате грохнул пару таких экзешников
2. в зависимости от результата, по совету mrbelyash через http://support.drweb.com/sendnew/ пошлите файл разработчикам, либо как ложное срабатывание, либо как новыцй вирус. Приложите данные проверки на virustotal
Отправлено 07 Июль 2008 - 09:04