Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как удалить прокси сервер ?

удаленный прокси серверр

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:14

Обнаружила в настройках браузера прокси сервер установленный автоматически http://rqqzz.com/Bg43ZV623/proxy.pac для выхода в интернет, который я не устанавливала.. Удаление его вручную эффектов не дает при следующем подключении прокси устанавливается автоматически.
У меня стоит Доктор Веб 6.0 Проверяю компьютер постоянно, Вирусы не обнаружены, Что мне делать?
Помогите пожалуйста
С уважением, Ольга Курганова

#2 Dr.Robot

Dr.Robot

Poster

• Helpers
  • 3 364 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:14

1. Если Вы подозреваете у себя на компьютере вирусную активность и хотите получить помощь в этом разделе,

Вам необходимо кроме описания проблемы приложить к письму логи работы трёх программ - сканера Dr. Web (или CureIt!, если антивирус Dr. Web не установлен на Вашем ПК), Hijackthis и RkU. Где найти эти программы и как сделать логи описано в Инструкции. Без логов помочь Вам не сможет даже самый квалифицированный специалист.

2. Если у Вас при включении компьютера появляется окно с требованием перечислить некоторую сумму денег и при этом блокируется доступ к рабочему столу,

- попытайтесь найти коды разблокировки здесь https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
- детально опишите как выглядит это окно (цвет, текст, количество кнопок, появляется ли оно до появления окна приветствия Windows или сразу же после включении компьютера);
- дождаться ответа аналитика или хелпера;

3. Если у Вас зашифрованы файлы,

Что не нужно делать:
- лечить и удалять найденные антивирусом вирусы в автоматическом режиме или самостоятельно. Можно переместить всё найденное в карантин, а после спросить специалистов или не предпринимать никаких действий, а просто сообщить название найденных вирусов;
- переустанавливать операционную систему;
- менять расширение у зашифрованных файлов;
- очищать папки с временными файлами, а также историю браузера;
- использовать самостоятельно без консультации с вирусным аналитиком Dr. Web дешифраторы из "Аптечки сисадмина" Dr. Web;
- использовать дешифраторы, рекомендуемые в других темах с аналогичной проблемой.

Что необходимо сделать:
- прислать в вирусную лабораторию Dr. Web https://vms.drweb.com/sendvirus/ несколько зашифрованных файлов и, если есть, их не зашифрованные копии в категорию Запрос на лечение. Дожидаться ответа на Вашу почту вирусного аналитика и далее следовать его указаниям ведя с ним переписку по почте. На форуме рекомендуется указать номер тикета вирлаба - это номер Вашего запроса, содержащий строку вида [drweb.com #3219200];
- собрать и выложить в своей теме логи утилит, указанных в Правилах этого раздела форума;

#3 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:52

Обнаружила в настройках браузера прокси сервер установленный автоматически http://rqqzz.com/Bg43ZV623/proxy.pac для выхода в интернет, который я не устанавливала.. Удаление его вручную эффектов не дает при следующем подключении прокси устанавливается автоматически.
У меня стоит Доктор Веб 6.0 Проверяю компьютер постоянно, Вирусы не обнаружены, Что мне делать?
Помогите пожалуйста
Я сделала тест но у меня не получается вставить результат в текст моего сообщения.
Вопрос
1 Должна ли я его вставить прямо сюда на форум или я должна обратиться в службу поддержки и выслать его туда? ?

Сообщение было изменено motya: 10 Июль 2012 - 09:57

#4 fetch

fetch

Member

• Posters
  • 324 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:03

Должна ли я его вставить прямо сюда на форум или я должна обратиться в службу поддержки и выслать его туда? ?

почему не получается?

#5 AndreyKa

AndreyKa

Poster

• Posters
  • 1 155 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:05

Если не получается добавить логи, можно загрузить их на какой-нибудь сайт типа http://webfile.ru/

#6 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:54

Обнаружила в настройках браузера прокси сервер

какого браузера? другие браузеры на компе есть, что там?

У меня стоит Доктор Веб 6.0

почему не переходите на 7.0 ?

Я сделала тест но у меня не получается вставить результат в текст моего сообщения.

По Правилам нужны логи нескольких программ. Из них может получиться большим и действительно не прикрепляться к письму только один. Где же остальные?
подробно опишите, что делаете и что не получается.

Должна ли я его вставить прямо сюда на форум или я должна обратиться в службу поддержки и выслать его туда?

как лицензионный пользователь Вы по любому вопросу всегда можете обратиться в службу поддержки.

#7 motya

motya

Newbie

• Posters
  • 26 Сообщений:

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:09

Обнаружила в настройках браузера прокси сервер

какого браузера? другие браузеры на компе есть, что там?
- Обнаружила в Мазиле, который использую по умолчанию, в Хроме тоже самое, в экспловере, которым не пользуюсь я ничего не нашла, ( еще и знать нужно где искать,

У меня стоит Доктор Веб 6.0

почему не переходите на 7.0 ?
На 7-ку перейти планировала, В первый раз ( зимой) перешла неудачно, Пришлось возвращаться к версии 6

По Правилам нужны логи нескольких программ. Из них может получиться большим и действительно не прикрепляться к письму только один. Где же остальные?
подробно опишите, что делаете и что не получается.
Прочитала про сканер, отсканировала три раза, результат выслала в службу поддержки.

Должна ли я его вставить прямо сюда на форум или я должна обратиться в службу поддержки и выслать его туда?

как лицензионный пользователь Вы по любому вопросу всегда можете обратиться в службу поддержки.

Спасибо за советы, За помощью обратилась в службу поддержки,