Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Revo Uninstaller Pro

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

#1 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 13:54

Кто пользовался, поделитесь, как программка? :)

#2 Вячеслав Ф.

Вячеслав Ф.

Member

• Posters
  • 214 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 14:02

Кто пользовался, поделитесь, как программка?

я попользовался, только недолго, не прижилась как-то,ничего не могу сказать ни +, ни -, у меня Uninstall tool, вроде норм. еще были рево, как и говорил, и your uninstaller.

кстати, тоже хотел бы услышать мнения о таких программах, в принципе - хорошо же, и удалить, и ненужное в реестре за ней убрать...
вот только кажется, не все ключи они они сканируют на предмет остатков. некоторые и зищищены к тому же разными программами. потом просто бывает программой в реестре поищешь какой-нибудь ключ с именем удаленной уже программы, столько их повыскакивает, а вроде удалял подобными "удаляльщиками". особенно, помню намучился с неро, вот кто как червь вьется, не дает себя удалить, до сих пор какие-то остатки нахожу в системе, вручную удаляю.

#3 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 14:07

Вячеслав Ф.

Насчет Nero Вы правы. Этот комбайн куда только не прописывает себя. В этом отношении немцы постарались :)

#4 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 14:48

самый главный вопрос: а стоит ли пользоваться такими утилитами? Полезны ли они? Думаю что нет.

Regards, ezzo.

#5 Valentina

Valentina

Poster

• Members
  • 1 102 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 14:52

Чем не устраивает штатное удаление программ?
Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.

#6 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 14:56

Mikhail Maltsev
не догоняю что-то, утилита для удаления нашла вирус? :)

+1

Regards, ezzo.

#7 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 14:58

EzzO

Пардон, ветки перепутал :)

#8 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 15:00

Valentina

Была одна программа, которая как бы удалилась, но осталась висеть в списке. Такое иногда случается. Вот эта утилитка сделала свое дело. Ccleaner не справился.

#9 Вячеслав Ф.

Вячеслав Ф.

Member

• Posters
  • 214 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 15:02

оставляет папки, в реестре ключи.. эти хоть немного, но чище делают, бывает.

случай с тем же самым Неро. он вроде удалился штатно, но! остались и ассоциации с ним, а другие кодеки не цепляют эти файлы получается, и папки какие-то повсюду. и вручную столько ключей от него нашел, будто он стоит у меня, и не удалялся вовсе

так что я, все-таки, за эти программы. моя, например, так же запускает штатный удаляльщик, а после просто проискивает реестр на наличие оставшегося. т.е. тоже что и штатный, и небольшой плюсик впридачу

#10 Kirdog

Kirdog

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 15:04

я вот слышал что типа штатные утилиты оставляют кучу мертвых веток в реестре и ещё там типа какойто мусор. Хз правдо ли это или нет 

А вот типа сторонние это удаляют о_О 

Но штатная утилита вроде как просто находит ярлык удаления программы типа "uninst.exe" и запускает его, а сама так ничего не делает. То-есть в данном случае всё зависит от программы и как хорошо в ней проработан скрипт деинсталяции.

-Я юзаю штатную :) + Reg Cleaner  
==!!!I'm from AllianceTelecom by Jetstream.co.nz!!!== 

#11 Вячеслав Ф.

Вячеслав Ф.

Member

• Posters
  • 214 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 15:11

Я юзаю штатную biggrin.gif + Reg Cleaner

RegOrganizer :)

#12 Valentina

Valentina

Poster

• Members
  • 1 102 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 15:47

Вы никогда не угадаете, что оставит больше мусора - штатное удаление или такая утилита. А если необходимо, например, удалять драйвера? :) Такая программка справится? Сомневаюсь. Причем есть вероятность, что если она не справится, то можно огрести проблем: ошметки приложения есть, штатного деинсталлятора уже нет, а программулина уже все, что могла, сделала.
Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.

#13 Вячеслав Ф.

Вячеслав Ф.

Member

• Posters
  • 214 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 15:53

А если необходимо, например, удалять драйвера? wink.gif

драйвера удаляю штатно ,через панель управления :)

#14 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:05

Вячеслав Ф.

А зачем дрова удалять? Я пользуюсь DriverMax, он сам за всем следит и лишь иногда дает мне понять, что он таки есть и работает в системе.

#15 Вячеслав Ф.

Вячеслав Ф.

Member

• Posters
  • 214 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:14

Mikhail Maltsev
приходилось пару раз, первый раз панель управления видеокартой чинил, при обновлении драйверов поверх старых отказывалась работать, вот удалял прежние. и тачпад вот оживить не могу никак, переустановкой этой тоже делал.

а драйвермакс смотрел, в целом программа как и прочие аналогичные, хорошо,что можно посмотреть,что устанавливаешь, отзывы почитать, но (!)
1. по два драйвера в сутки это не есть гут. а регистрация-то у них не по ключу, а как-то там через почту :)
2. с опаской все равно как-то отношусь к этим драйверам, у меня ноутбук, и считаю, может и несправедливо, что тут все-таки есть момент специфический с драйверами, как бы сказать, они под настольный больше заточены, если ставить все подряд. так что больше склоняюсь к принципу "работает - не трожь" :)

кстати. по 1ому вопросу что скажете? :) :)

#16 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:22

Вячеслав Ф.

Ну а что могу сказать, регистрация там обычная, по почте. если вы free пользователь - то 2 драйвера в сутки, Вы правы. Я, к примеру, таковым являюсь. Хотя Вы знаете, только один раз ставил через DM на скачку 14 драйверов, при установке новой семерке. В остальном же он мне по 3 драйвера в неделю притягивает, это в лучшем случае. Они же не каждый день их штампуют. Но и тут есть уловка. Если хотите качать без ограничений - приобретите на свой акк версию Pro. Вот такая замануха. И скачивайте хоть сутки напролет :)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  001.jpg   197,83К   22 Скачано раз

#17 Вячеслав Ф.

Вячеслав Ф.

Member

• Posters
  • 214 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:29

Mikhail Maltsev
да, я и имел ввиду, чуть запамятовал. без про 2 в сут, с про - неограниченно.

но дело в том, что 2 пункт из предыдущего поста меня останавливает

#18 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:30

по 3 драйвера в неделю притягивает, это в лучшем случае

:) Это что-же за система? :)
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#19 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:34

Вячеслав Ф.

Ну возможно, я с ноутбуками никогда не работал, только с ПК. Так что тут Вам видней.

PAUK

В основном, ATI и Realtec частенько апдейты суют :)

#20 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2010 - 16:35

Mikhail Maltsev
Русик возьмите тут DriverMax5.5_Rus.exe