Revo Uninstaller Pro
Отправлено 04 Май 2010 - 13:54
Отправлено 04 Май 2010 - 14:02
я попользовался, только недолго, не прижилась как-то,ничего не могу сказать ни +, ни -, у меня Uninstall tool, вроде норм. еще были рево, как и говорил, и your uninstaller.Кто пользовался, поделитесь, как программка?
кстати, тоже хотел бы услышать мнения о таких программах, в принципе - хорошо же, и удалить, и ненужное в реестре за ней убрать...
вот только кажется, не все ключи они они сканируют на предмет остатков. некоторые и зищищены к тому же разными программами. потом просто бывает программой в реестре поищешь какой-нибудь ключ с именем удаленной уже программы, столько их повыскакивает, а вроде удалял подобными "удаляльщиками". особенно, помню намучился с неро, вот кто как червь вьется, не дает себя удалить, до сих пор какие-то остатки нахожу в системе, вручную удаляю.
Отправлено 04 Май 2010 - 14:07
Насчет Nero Вы правы. Этот комбайн куда только не прописывает себя. В этом отношении немцы постарались
Отправлено 04 Май 2010 - 14:48
Regards, ezzo.
Отправлено 04 Май 2010 - 14:52
Отправлено 04 Май 2010 - 14:56
не догоняю что-то, утилита для удаления нашла вирус?
+1Чем не устраивает штатное удаление программ?
Regards, ezzo.
Отправлено 04 Май 2010 - 14:58
Пардон, ветки перепутал
Отправлено 04 Май 2010 - 15:00
Была одна программа, которая как бы удалилась, но осталась висеть в списке. Такое иногда случается. Вот эта утилитка сделала свое дело. Ccleaner не справился.
Отправлено 04 Май 2010 - 15:02
оставляет папки, в реестре ключи.. эти хоть немного, но чище делают, бывает.Чем не устраивает штатное удаление программ?
случай с тем же самым Неро. он вроде удалился штатно, но! остались и ассоциации с ним, а другие кодеки не цепляют эти файлы получается, и папки какие-то повсюду. и вручную столько ключей от него нашел, будто он стоит у меня, и не удалялся вовсе
так что я, все-таки, за эти программы. моя, например, так же запускает штатный удаляльщик, а после просто проискивает реестр на наличие оставшегося. т.е. тоже что и штатный, и небольшой плюсик впридачу
Отправлено 04 Май 2010 - 15:04
я вот слышал что типа штатные утилиты оставляют кучу мертвых веток в реестре и ещё там типа какойто мусор. Хз правдо ли это или нетЧем не устраивает штатное удаление программ?
А вот типа сторонние это удаляют о_О
Но штатная утилита вроде как просто находит ярлык удаления программы типа "uninst.exe" и запускает его, а сама так ничего не делает. То-есть в данном случае всё зависит от программы и как хорошо в ней проработан скрипт деинсталяции.
-Я юзаю штатную
Отправлено 04 Май 2010 - 15:11
RegOrganizerЯ юзаю штатную biggrin.gif + Reg Cleaner
Отправлено 04 Май 2010 - 15:47
Отправлено 04 Май 2010 - 15:53
А если необходимо, например, удалять драйвера? wink.gif
драйвера удаляю штатно ,через панель управления
Отправлено 04 Май 2010 - 16:05
А зачем дрова удалять? Я пользуюсь DriverMax, он сам за всем следит и лишь иногда дает мне понять, что он таки есть и работает в системе.
Отправлено 04 Май 2010 - 16:14
приходилось пару раз, первый раз панель управления видеокартой чинил, при обновлении драйверов поверх старых отказывалась работать, вот удалял прежние. и тачпад вот оживить не могу никак, переустановкой этой тоже делал.
а драйвермакс смотрел, в целом программа как и прочие аналогичные, хорошо,что можно посмотреть,что устанавливаешь, отзывы почитать, но (!)
1. по два драйвера в сутки это не есть гут. а регистрация-то у них не по ключу, а как-то там через почту
2. с опаской все равно как-то отношусь к этим драйверам, у меня ноутбук, и считаю, может и несправедливо, что тут все-таки есть момент специфический с драйверами, как бы сказать, они под настольный больше заточены, если ставить все подряд. так что больше склоняюсь к принципу "работает - не трожь"
кстати. по 1ому вопросу что скажете?
Отправлено 04 Май 2010 - 16:22
Ну а что могу сказать, регистрация там обычная, по почте. если вы free пользователь - то 2 драйвера в сутки, Вы правы. Я, к примеру, таковым являюсь. Хотя Вы знаете, только один раз ставил через DM на скачку 14 драйверов, при установке новой семерке. В остальном же он мне по 3 драйвера в неделю притягивает, это в лучшем случае. Они же не каждый день их штампуют. Но и тут есть уловка. Если хотите качать без ограничений - приобретите на свой акк версию Pro. Вот такая замануха. И скачивайте хоть сутки напролет
Прикрепленные файлы:
Отправлено 04 Май 2010 - 16:29
да, я и имел ввиду, чуть запамятовал. без про 2 в сут, с про - неограниченно.
но дело в том, что 2 пункт из предыдущего поста меня останавливает
Отправлено 04 Май 2010 - 16:30
по 3 драйвера в неделю притягивает, это в лучшем случае
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 04 Май 2010 - 16:34
Ну возможно, я с ноутбуками никогда не работал, только с ПК. Так что тут Вам видней.
PAUK
В основном, ATI и Realtec частенько апдейты суют