Дамп памяти ядра
Bsod при запуске сканера Dr.web
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 10:05
Дамп памяти ядра
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 10:14
Доброе утро. После последнего обновления сканера, у меня на Windows 2003 Server SP2, постоянный BSOD при запуске сканера. Подсунул предыдущую версию сканера - всё отлично запускается. Проблема номер два. На другом сервере сканер не падает в BSOD , но долго висит на подготовке к проверке. Эта же подготовка появилась и на домашнем компьютере в Viste SP2, от запуска сканера, до начала проверки проходит 3 минуты!
Вроде как падает шилд.
Мини дампа маловато.Настройте плз на кернел дамп.
Сожмите его архиватором (7z) он дает прекрасные результаты и залейте его на любой публичный файловый сервер или лучше всего на суппорт.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:35
Думаю, что это плата за новые возможности. У меня тоже долго подготовку делает. И запуск (с висением сплэша) тоже удлиннился.долго висит на подготовке к проверке. Эта же подготовка появилась и на домашнем компьютере в Viste SP2, от запуска сканера, до начала проверки проходит 3 минуты!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:45
все будет быстро. только не все сразу, сначала руткитыДумаю, что это плата за новые возможности. У меня тоже долго подготовку делает. И запуск (с висением сплэша) тоже удлиннился.долго висит на подготовке к проверке. Эта же подготовка появилась и на домашнем компьютере в Viste SP2, от запуска сканера, до начала проверки проходит 3 минуты!
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:03
отличный дамп. спасибо! а можно получит отчет msinfo32?Доброе утро. После последнего обновления сканера, у меня на Windows 2003 Server SP2, постоянный BSOD при запуске сканера. Подсунул предыдущую версию сканера - всё отлично запускается. Проблема номер два. На другом сервере сканер не падает в BSOD , но долго висит на подготовке к проверке. Эта же подготовка появилась и на домашнем компьютере в Viste SP2, от запуска сканера, до начала проверки проходит 3 минуты!
Дамп памяти ядра
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:45
Присоединяюсь к топику :-(.
Ситуация аналогичная, причем на одном аппаратном сервере с M$ Windows 2003 Std. R2 при запуске обновленного сканнера вылетает BSOD с последующим ребутом. А на втором сервере, на котором M$ Windows 2003 Std. R2 установлена в виде виртуального сервера подобной траблы нет, к моему удивлению. На обоих серверах установлена абсолютно одинаковая ОС со всеми свежими апдейтами и абсолютно одинаковым дистрибутивом антивируса тоже с самыми свежими апдейтами.
Ожидаем оперативного исправления траблы, ведь этот факт просто недопустим на работающих серверах и, кроме того, серьезно портит репутацию прекрасному антивирусу :-(.
Заранее благодарю за поддержку.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:58
отличный дамп. спасибо! а можно получит отчет msinfo32?
Конечно можно. Прикрепил к первому посту отчёт msinfo32.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:04
Для себя, на данный момент, проблему решил установкой предыдущей версии сканера и обновлением только антивирусных баз.Привет всем!
Присоединяюсь к топику :-(.
Ситуация аналогичная, причем на одном аппаратном сервере с M$ Windows 2003 Std. R2 при запуске обновленного сканнера вылетает BSOD с последующим ребутом. А на втором сервере, на котором M$ Windows 2003 Std. R2 установлена в виде виртуального сервера подобной траблы нет, к моему удивлению. На обоих серверах установлена абсолютно одинаковая ОС со всеми свежими апдейтами и абсолютно одинаковым дистрибутивом антивируса тоже с самыми свежими апдейтами.
Ожидаем оперативного исправления траблы, ведь этот факт просто недопустим на работающих серверах и, кроме того, серьезно портит репутацию прекрасному антивирусу :-(.
Заранее благодарю за поддержку.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:52
А того, что в первом посту выложено не достаточно?Это не решение
![]()
У вас от сиинх экранов дампы памяти остались? Если да - засылайте в техподдержку.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:19
А того, что в первом посту выложено не достаточно?Это не решение
![]()
У вас от сиинх экранов дампы памяти остались? Если да - засылайте в техподдержку.
Там минидампы, а надо б кернел-дампы.
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:12
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:14
А это разве не "кернел-дамп" ?Там минидампы, а надо б кернел-дампы.
А вот это уже похоже.
Я человек тупой, но исполнительный ©
Сказано в первый пост - смотрю в первый пост