Проблемы с установкой Dr. Web 5.0
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:03
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:12
При установке появляется маленькое окно с предупреждением: "Custom action _Disable Protection_ DEF found in Binary table stream". Остаётся лишь кликнуть OK, после чего следует прекращение установки. Что мне делать?
Проверьте, пожалуйста, целостность цифровой подписи пакета установки.
Прикрепите сюда файл %temp%\drweb5-setup.log .
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:41
Валентина, зачем издеваться? Я же не такой крутой программист!
А что такое пакет установки, где у него цифровая подпись и как её целостность проверить?
"Прикрепите сюда файл %temp%\drweb5-setup.log ."
Куда - "сюда"? На форум выложить? Где он находится, файл-то этот?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:54
"целостность цифровой подписи пакета установки"
Валентина, зачем издеваться? Я же не такой крутой программист!
А что такое пакет установки, где у него цифровая подпись и как её целостность проверить?
Спокойнее, пожалуйста. Над вами никто не издевается.
Пакетом установки я назвала файл, который вы запускаете, чтобы установить антивирус. Во-первых, скажите, пожалуйста, вы его с официального сайта скачали или взяли из какого-то другого места? Откуда? Как давно вами был получен этот файл?
Чтобы проверить подпись, нажмите на файле правой кнопкой мыши, выберите пункт "Свойства". В открывшемся окне выберите вкладку "Цифровые подписи". Далее нажмите на строку в списке, где написано "Doctor Web Ltd." и нажмите кнопку "Детали". В открывшемся окне должно быть указано состояние цифровой подписи.
"Прикрепите сюда файл %temp%\drweb5-setup.log ."
Куда - "сюда"? На форум выложить? Где он находится, файл-то этот?
Пуск -> Выполнить
Введите в строку %temp%
Найдите файл drweb5-setup.log и прикрепите его к вашему сообщению. Это журнал установки, в котором описаны действия программы установки, и откуда взялась эта ошибка.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:07
Цифровая подпись действительна.
Нужный файл прилагаю.
P. S. Подобная проблема, как я понял не только у меня. В сети кто-то уже жаловался на др. форуме каком-то.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:24
Валентина, я пошутил и вовсе не переживаю. Файл был скачен с установочного диска, купленного в магазине.
Цифровая подпись действительна.
Нужный файл прилагаю.
P. S. Подобная проблема, как я понял не только у меня. В сети кто-то уже жаловался на др. форуме каком-то.
Скачайте, пожалуйста, с нашего сайта свежий пакет установки и повторите установку. У вас очень старый файл. =) В новом эта ошибка отсутствует.
Посте того, как скачаете, на всякий случай проверьте цифровую подпись пакета. Чтобы быть уверенным, что во время скачивания файл не сломался. =)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:25
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:28
Дайте адрес, пожалуйста. Где лежит новый пает?Скачайте, пожалуйста, с нашего сайта свежий пакет установки и повторите установку. У вас очень старый файл. =) В новом эта ошибка отсутствует.
Если он спросит серийный номер, можно указать тот, что в лицензионном сертификате?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:31
http://download.drweb.com/winДайте адрес, пожалуйста. Где лежит новый пает?Скачайте, пожалуйста, с нашего сайта свежий пакет установки и повторите установку. У вас очень старый файл. =) В новом эта ошибка отсутствует.
У Вас же есть лицензионный ключ?Если он спросит серийный номер, можно указать тот, что в лицензионном сертификате?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:36
Попробуйте скачать Ремувер: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe, зачиститься и поставить Доктора заново.
Там нужен новый сетап в первую очередь. Без ремувера можно обойтись.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:38
"Программу циклом не испортить" (с)Там нужен новый сетап в первую очередь. Без ремувера можно обойтись.Попробуйте скачать Ремувер: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe, зачиститься и поставить Доктора заново.
"Программу циклом не испортить" (с)Там нужен новый сетап в первую очередь. Без ремувера можно обойтись.Попробуйте скачать Ремувер: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe, зачиститься и поставить Доктора заново.
Вопрос: на указанной стр. тыкать в "Dr.Web для Windows, только антивирус"?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:39
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:40
ремувер встроен в новые сетапы и работает всегда перед установкой.Попробуйте скачать Ремувер: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe, зачиститься и поставить Доктора заново.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:41
В зависимости от того, какой продукт покупали: Антивирус или Security SpaceВопрос: на указанной стр. тыкать в "Dr.Web для Windows, только антивирус"?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:48
В зависимости от того, какой продукт покупали: Антивирус или Security SpaceВопрос: на указанной стр. тыкать в "Dr.Web для Windows, только антивирус"?
Антивирус в логе.