ибо вопрос решен:ЗЫ: чего-то нас на офф-топик потянуло rolleyes.gif
после этой темы всё таки решил включить UAC, посмотрим что будет дальше smile.gif

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:39
ибо вопрос решен:ЗЫ: чего-то нас на офф-топик потянуло rolleyes.gif
после этой темы всё таки решил включить UAC, посмотрим что будет дальше smile.gif
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:42
Mikhail Maltsev
вы не заметили то, что теперь все новые фильмы и на Blu-ray?
ЗЫ: чего-то нас на офф-топик потянуло
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:14
Regards, ezzo.
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:24
Mikhail Maltsev
по моему вы не понимаете, что сейчас фильмы записываются в совсем другом качестве и не сравнивайте времена. Сейчас почти всё в 3Д, вот например Аватар, как думаете сколько весит? Если я не ошибаюсь где в районе 60 гб на блюрее, а вы его хотите записать на ДВД? Если да, то как?
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:18
В 3D? Вы ничего не путаете?Mikhail Maltsev
по моему вы не понимаете, что сейчас фильмы записываются в совсем другом качестве и не сравнивайте времена. Сейчас почти всё в 3Д, вот например Аватар, как думаете сколько весит? Если я не ошибаюсь где в районе 60 гб на блюрее, а вы его хотите записать на ДВД? Если да, то как?
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:46
вот НЕ новая статья...В 3D? Вы ничего не путаете?
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:49
Э... теории плиз в сторону!вот НЕ новая статья...В 3D? Вы ничего не путаете?
+ вот список 3D фильмов - посмотрите сколько уже есть в 3D Blu-ray...
+ пополняемый список всех 3D фильмов.
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:02
Следите ЗДЕСЬЭ... теории плиз в сторону!вот НЕ новая статья...В 3D? Вы ничего не путаете?
+ вот список 3D фильмов - посмотрите сколько уже есть в 3D Blu-ray...
+ пополняемый список всех 3D фильмов.
Список фильмов для русскоязычного зрителя, которые можно купить в виде дисков либо скачать - в студию!
(Мне пока неизвестен ни один).
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:18
Список фильмов не приведен. Впрочем, как и ожидалСледите ЗДЕСЬСписок фильмов для русскоязычного зрителя, которые можно купить в виде дисков либо скачать - в студию!
(Мне пока неизвестен ни один).покупатели некоторых 3D телевизоров уже получили фильмы в подарок
+ еще познавательная статья...
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:29
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:37
Вы смысла вопроса не понимаете? Действительно?Читать лениво?Список фильмов не приведен.
Отправлено 26 Июль 2010 - 01:48
«Монстры против пришельцев» («Monsters vs. Aliens»)Вы смысла вопроса не понимаете?
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:07
Обязательно. Из вышеприведенного текста совершенно очевидно, что есть 2-3 фильма в 3D, которые к тому же недоступны любому желающему. Таким образом, тезис о том, что "сейчас почти всё в 3D" признаю не соответствующим действительности? мне обязательно копипастить нужно было?
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:13
Дык и смотреть то толком пока не на чемОбязательно. Из вышеприведенного текста совершенно очевидно, что есть 2-3 фильма в 3D, которые к тому же недоступны любому желающему. Таким образом, тезис о том, что "сейчас почти всё в 3D" признаю не соответствующим действительности? мне обязательно копипастить нужно было?
И, кстати, 2-3 фильма никак не тянут на список