Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как связаться с DrWeb по вопросу приобретения лицензий для СОШ

• Please log in to reply
14 ответов в этой теме

#1 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:56

Что я не обнаружил на сайте вменяемого email для связи по вопросам лицензирования для Школ(СОШ).Или условия не отличаются от коммерческих? Онлайн калькулятора цен на школьные лицензии что-то тоже не обнаружилось. Люди обратились ко мне с дурацким вот таким вопросом. Если что то это СОШ в Новосибирском районе. У них были 6 коробки с 2 лицензиями в каждой SS версии купленные и они хотели бы продлить лицензии. А вот как? Вопрос! Может кто подскажет? И да интернет них всего 512 Кбит и централизованной сети нет. Есть куски, а вот выделенного сервера нет. Или пусть дальше коробками продлевают? Или есть все же какаянибудь альтернатива. А то тут "красные" набежали непонятно кто с мега предложением. Народ колеблется. Да еще с этими госзакупками.

#2 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:23

Вот это вроде бы по вашему вопросу

http://promotions.drweb.com/edu/?lng=ruhttp://promotions.drweb.com/edu/?lng=ru

#3 Lvenok

Lvenok

Massive Poster

• Beta Testers
  • 2 678 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:37

Дак раздел Для бизнеса и сразу ссылка http://products.drweb.com/bundles/safe_school/

Мастер продлений https://products.drweb.com/renew/

Ну и в самом ДрВеб есть функция оная.

А интернета достаточно любого- получить ключик по серийнику - много не надо! К тому же обновки то они по любому загружают.

#4 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 080 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:54

lionmad, для школы проще всего купить корпоративную версию с 50% скидкой. На продление скидка не предоставляется, так что каждый год вы можете покупать продукт с 50% скидкой.

#5 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:57

ВСЕМ Большое спасибо! Все понятно, буду думать. Видать совсем мне не по глазам было. Ссылку я им переправлю.

#6 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:26

В догонку. Правила на ключи распростроняется такое же как и у коробочных и иных видах лицензиий? Тоесть отсчет начинается с момента активации ключа. И если еще есть действующая лицензия то срок просто увеличивается? Или это лицензии на Dr.Web Desktop Security Suite?

Вот на какой продукт этот пакет:

Защита 50 рабочих станций Windows/Linux/Mac OS X и 2 файловых сервера Windows/Unix/Novell NetWare - 3150 р (это цена для школы всего комплекта на 50 компьютеров? и 2 файловых сервера?  - тоесть ключ на 50 рабочих станций и ключ на 2 сервера? и 3150 р стоимость этого комплекта?)

PS. Прошу прощения за навязчивость, но меня попросили у вас тут все разузнать. Школы они такие ;)  и еще меня попросили возглавить всю эту кутерьму и установку потом всего этого на месте. :ph34r:

#7 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:33

В догонку. Правила на ключи распростроняется такое же как и у коробочных и иных видах лицензиий? Тоесть отсчет начинается с момента активации ключа. И если еще есть действующая лицензия то срок просто увеличивается? Или это лицензии на Dr.Web Desktop Security Suite?

Защита 50 рабочих станций Windows/Linux/Mac OS X и 2 файловых сервера Windows/Unix/Novell NetWare - 3150 р (это цена для школы всего комплекта на 50 компьютеров? и 2 файловых сервера?  - тоесть ключ на 50 рабочих станций и ключ на 2 сервера? и 3150 р стоимость этого комплекта?)

PS. Прошу прощения за навязчивость, но меня попросили у вас тут все разузнать. Школы они такие ;)  и еще меня попросили возглавить всю эту кутерьму и установку потом всего этого на месте. :ph34r:

3150 р. за 50 лицензий + лицензии на серверный АВ - чушь :) Даже для образовательных учреждений.

#8 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:40

3150 р. за 50 лицензий + лицензии на серверный АВ - чушь

Сложно сказать, один извесный антивирус прислал предложение по 109 р за лицензию. Так что непонятного много.

https://promotions.drweb.com/request

вот тыц.

Сообщение было изменено lionmad: 17 Июнь 2014 - 07:41

#9 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:07

3150 р. за 50 лицензий + лицензии на серверный АВ - чушь

Сложно сказать, один извесный антивирус прислал предложение по 109 р за лицензию. Так что непонятного много.

https://promotions.drweb.com/request

вот тыц.

O_o хы... это же даром считай.

#10 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:18

хы... это же даром считай.

Вот и мы так думаем. Хотелось бы услышать ответ от тех кто уже покупал как да что там.

#11 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 080 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:38

3150 р. за 50 лицензий + лицензии на серверный АВ - чушь :) Даже для образовательных учреждений.

Вы не поверите. Да я и сам не поверил. Но проверил прайс - это действительно так. Можно считать, что даром.

#12 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:56

Хорошие у Вас школы, если в них есть 50 компов.

#13 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:31

В школе обучается 1031 человек, так, что не так уж и много компов там. Вот переучет сделают (и точнее скажут) а то называют от 50 - 80 компов. Пойду считать на днях.

#14 lionmad

lionmad

Member

• Posters
  • 197 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:35

Вы не поверите. Да я и сам не поверил. Но проверил прайс - это действительно так. Можно считать, что даром.

Вот еще бы и директор это поняла. Но мы с его замом уже работаем в этом направлении. Она как раз отвечает за информатизацию. Ну а я пойду как зам, зама. O_o

На днях думаю все оформим уже или начнем это делать. Надо только подсчитать количество машин, что бы потом не кусать локти.

#15 Denis Nikolayev

Denis Nikolayev

Member

• Posters
  • 461 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:46

Ну я не думаю, что это что-то сверхестественное :) Сейчас у нас государственная власть везде и всюду пытается все информатизировать, и, я думаю, школы не исключение. Да и по аналогии с антивирусом наверняка существуют специальные предложения для покупки техники. Опять таки спонсорскую помощь никто не отменял. У нас в нашем маленьком городке в школе уже давно есть компьютерный класс с приблизительно 20 машинами, а если взять город побольше, то и количество техники возрастет.

P.S.: Но ценник на антивирус действительно удивил :)