Анализ рынка антивирусной защиты России
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:09
P.S. Почему запрещено давать ссылку на тот сайт (хотел сделать ссылку, получил ошибку с текстом "Вы разместили ссылку на сайт, который запрещён администрацией. Подумайте, стоит ли посещать этот сайт?")? Тем более на нем есть раздел Dr.Web. Странная ситуация получается. Это результат какого-то конфликта?
Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления
Отправлено 09 Июнь 2009 - 19:48
Это результат того, что Dr.Web там поливают помоями, в т. ч. и бывшие сотрудники. Остальное гуглится без проблем сергей ильин = илья шабанов = лкЭто результат какого-то конфликта
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:46
На anti-malware появился Анализ рынка антивирусной защиты России 2008-2009. Как считаете, в целом положение на рынке близко к тому, что там изложено?
Вы смеётесь? Г. Шабанов занимается непонятно чем. Я АБСОЛЮТНО не понимаю - зачем он каждый раз выставляет себя полным человек с альтернативными умственными способностямиом? Вот этого действительно ПРОСТО не понимаю. Его же в дальнейшем никогда никто не будет считать здравомыслящим человеком. Ему ЭТО надо?
"Как уже отмечалось выше, компания «Доктор Веб» сумела немного укрепить свою позицию на рынке. С объемом продаж около 15 млн. USD она занимает 7,4% рынка. Однако, это существенно меньше, чем у идущей на третьей позиции корпорации Symantec."
И у меня возник только один вопрос. Это он посчитал наши объемы за 2004 год?
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:58
То-то я думаю, не так что-то.И у меня возник только один вопрос. Это он посчитал наши объемы за 2004 год?

Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:04
может он cчитал только 1 продукт?И у меня возник только один вопрос. Это он посчитал наши объемы за 2004 год?
например DrWeb4WinCE

Dmitry [TestLab]
Отправлено 12 Июнь 2009 - 00:10
А что у вас патент на бывших сотрудников?что Dr.Web там поливают помоями, в т. ч. и бывшие сотрудники. [/url]Это результат какого-то конфликта
©Гейко Ю.В. 1995, 2000, 2004, 2008 гг.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 08:42
у кого "у вас"? И давайте не начинать по n-ному кругу обсуждать эту тему; она никого не красит, имхо.А что у вас патент на бывших сотрудников?
Даниловым ответ дан, предлагаю тему закрыть
Отправлено 14 Июнь 2009 - 01:52
На anti-malware появился Анализ рынка антивирусной защиты России 2008-2009. Как считаете, в целом положение на рынке близко к тому, что там изложено?
Вы смеётесь? Г. Шабанов занимается непонятно чем. Я АБСОЛЮТНО не понимаю - зачем он каждый раз выставляет себя полным человек с альтернативными умственными способностямиом? Вот этого действительно ПРОСТО не понимаю. Его же в дальнейшем никогда никто не будет считать здравомыслящим человеком. Ему ЭТО надо?
"Как уже отмечалось выше, компания «Доктор Веб» сумела немного укрепить свою позицию на рынке. С объемом продаж около 15 млн. USD она занимает 7,4% рынка. Однако, это существенно меньше, чем у идущей на третьей позиции корпорации Symantec."
И у меня возник только один вопрос. Это он посчитал наши объемы за 2004 год?
Т.е. сейчас, в силу так называемых "кризисов" стало таки меньше!?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:23
вряд ли кто-то знает настоящие суммы прибылей и убытков АВ-компаний.Его же в дальнейшем никогда никто не будет считать здравомыслящим человеком.
потому судить насчет здравомыслия будут по другим делам...
зы. или компания где-то публично выкладывает хотя бы открытые формы отчетности?
(хотя мне все равно - ни сколько не занимает...)
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:28
совершенно неинтересна околоантивирусная возня...На anti-malware появился Анализ рынка антивирусной защиты России 2008-2009. Как считаете, в целом положение на рынке близко к тому, что там изложено?
вокруг многих дел крутятся люди, которые не умеют и не делали фильмов, картин, книг, антивирусов и т.п.
называются "где-товеды" или "чегой-токритики"...кормятся они так.
их деятельность по созданию тусовки - на любителя...
Отправлено 20 Июнь 2009 - 22:00
С объемом продаж около 15 млн. USD
это он в месяц что ли считал?