Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 Голосов

DR.WEB НЕ дает выйти в интернет!


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 MC-AD

MC-AD

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:45

Я установил доктор веб и не могу зайти в интернет !!!Что делать???

 



#2 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 015 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:54

Обратитесь в техническую поддержку. 

 

Как другой, плохой вариант, попробуйте сформулировать суть проблем, с которыми вы столкнулись, чуть более развернуто и понятно. 


Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#3 MC-AD

MC-AD

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:57

Я установил dr web и не могу выйти в интернет хотя не блокировал ничего!!!


Мой браузер я не блокировал!И все равно не заходит!



#4 provayder

provayder

    Member

  • Posters
  • PipPip
  • 304 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:00

логи можете предоставить?



#5 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 015 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:00

Я прочитал ваши сообщения и совет остался прежним - обратитесь в техподдержку. 


Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#6 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Advanced Member

  • Posters
  • PipPipPip
  • 704 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:04

Брандмауэр/файрвол следует ставить лишь тем пользователям, которые представляют, ЧТО это такое и КАК им пользоваться. Для начала предлагаю удалить его.



#7 VVS

VVS

    Guru

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 150 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:05

Я прочитал ваши сообщения и совет остался прежним - обратитесь в техподдержку.

Но всё равно с логами и с описанием проблемы.
Ибо без логов и без описания проблемы помощь невозможна ни на форуме ни в техподдержке.

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#8 Nikalai

Nikalai

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 Январь 2014 - 23:11

у меня такая же беда установил др.веб и не могу зайти в интэрнэт.на подключении пишется "без доступа в интэрнэт" пришлось откатить все изменения на компе на час назад антивирус удалился,подключение вернулось



#9 VVS

VVS

    Guru

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 150 Сообщений:

Отправлено 01 Январь 2014 - 23:41

Прочитайте сообщение непосредственно перед Вашим.

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#10 mike 1

mike 1

    Member

  • Posters
  • PipPip
  • 384 Сообщений:

Отправлено 01 Январь 2014 - 23:49

Мне кстати этот косяк тоже удалось воспроизвести на своем ноутбуке, но потом после 2 перезагрузки сеть восстановилась. 


:ph34r:


#11 stilrise

stilrise

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2014 - 00:26

У меня  Opera через раз, а вот Chrome и Mozilla в инет не пускают . в список правил брандмауэра вводил все разрешения на эти браузеры...



#12 urkan

urkan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2014 - 17:44

Такое бывает , если до этого стоял NANO он после его  удаления много чего блокирует , случайно не он стоял ?






Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых