Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Нет Доступа к Сети Интернет

Пропадает доступ в Интернет

  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 Дерзость Намеренья

Дерзость Намеренья

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:11

Здравия желаю.

После установки Dr.Web Security Space Pro 7.0 возникла неразрешимая проблема: как только загрузилась операционная система - Windows 7 Pro - доступ в Интернет пропадает. Как показано на сканах возникает ЕЩЁ одна сеть(на скане видна как неопознанная сеть). (отчёт, сделанный "Доктором" прилагается). Интерент у меня - Adsl - через маршрутизатор D-Link 2540U разделяется на 2 ПК.
После 2-х дней испытания 7-й версии Веба понял, что версия очень сырая и удалил её, установив 6-ю. Но потом увидел, что Spader Guard не работает (было два выбора при наведении курсора мыши на него - статискита - показывал, что ничего не просканировано, - и настройка). Через пару дней снова удалил его (проблем с сетью НЕ БЫЛО). Теперь снова на 7-й версии и снова эта проблема возникает.
______________________________________
1. Итак, после загрузки Windows 7 Pro возникает ещё одна сеть (скан ниже).
2. Пропадает неопознанная сеть после её отключения и нажатия на красный крестик(повляется одна - Домашеняя, как и должно быть) (скан ниже).
3. После перезагрузки, если сеть одна(Домашняя) и есть доступ в Интернет, снова появляется новая неопознаная сеть и Интернет пропадает.

Что делать, Я не знаю. Буду на связи, какие ещё данные нужны будут - дам.

Прикрепленные файлы:



#2 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 540 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 23:01

В суппорте помогут

#3 Дерзость Намеренья

Дерзость Намеренья

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 23:27

В суппорте помогут

Через что писать в суппорт? Через встроенную в трее иконку "доктора"?
Здесь не разбираются в таких проблемах?

#4 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 23:28

В Суппорте всяко лучше разбираются. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#5 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 172 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 00:54

Через что писать в суппорт? Через встроенную в трее иконку "доктора"?

Можно и через иконку. Там откроется страничка наверху которой будет ссылка Поддержка.
Вот прямая ссыль https://support.drweb.com/?lng=ru

#6 Дерзость Намеренья

Дерзость Намеренья

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:57

Дерзость Намеренья написал:Через что писать в суппорт? Через встроенную в трее иконку "доктора"?
Можно и через иконку. Там откроется страничка наверху которой будет ссылка Поддержка.
Вот прямая ссыль https://support.drweb.com/?lng=ru

Спасибо. Написал через иконку, дал ссылку на эту тему.

#7 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 524 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:06

1. А если неопознанную сеть отключить? Если отключится с ней и домашняя сеть, то зайти в Изменение параметров адаптера и включить Подключение по локальной сети.
2. Если в фаерволле для интерфейса в пакетных правилах поставить Allow all.

#8 Дерзость Намеренья

Дерзость Намеренья

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:54

1. А если неопознанную сеть отключить? Если отключится с ней и домашняя сеть, то зайти в Изменение параметров адаптера и включить Подключение по локальной сети.

Пробовал. Тоже самое, что и выключить неопознанную сеть и нажать на красный крест - всё в порядке. Но после перезагрузки всё возвращается на круги своя.

Сообщение было изменено Дерзость Намеренья: 23 Октябрь 2011 - 18:54


#9 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 524 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 19:09

1. А если неопознанную сеть отключить? Если отключится с ней и домашняя сеть, то зайти в Изменение параметров адаптера и включить Подключение по локальной сети.

Пробовал. Тоже самое, что и выключить неопознанную сеть и нажать на красный крест - всё в порядке. Но после перезагрузки всё возвращается на круги своя.

Был у меня такой косяк с семеркой без апдейтов. У вас сервис-пак и заплатки стоят?

#10 Дерзость Намеренья

Дерзость Намеренья

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 00:40

Дерзость Намеренья, 23 October 2011 - 18:54, написал:
maxic написал:1. А если неопознанную сеть отключить? Если отключится с ней и домашняя сеть, то зайти в Изменение параметров адаптера и включить Подключение по локальной сети.
Пробовал. Тоже самое, что и выключить неопознанную сеть и нажать на красный крест - всё в порядке. Но после перезагрузки всё возвращается на круги своя.
Был у меня такой косяк с семеркой без апдейтов. У вас сервис-пак и заплатки стоят?

Сервис пак первый стоит. Но с Инета обновления больше не качаю (SP1 был на диске с семёркой).

Сообщение было изменено Дерзость Намеренья: 24 Октябрь 2011 - 00:41


#11 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 524 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 06:27

Как уже выше посоветовали - в саппорт :)

#12 bap79

bap79

    Advanced Member

  • Posters
  • PipPipPip
  • 508 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:10

А попробуйте добавить в Spider Gate в исключения svchost.exe

#13 tema421

tema421

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:46

проблему удалось решить? потому что после обновления на 7-ую версию у меня такая же беда, если вернутся на 6-ю версию то все гуд

#14 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:54

tema421,
штатно собрать логи и в Поддержку, как здесь уже много раз сказали.
можно логи и сюда приложить

#15 ivan8715

ivan8715

    Member

  • Posters
  • PipPip
  • 275 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:11

Удали фаервол и всё заработает у меня такая фигню была я её удалил и всё заработало

#16 tema421

tema421

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 36 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 05:52

tema421,
штатно собрать логи и в Поддержку, как здесь уже много раз сказали.
можно логи и сюда приложить

ок, сегодня вечером заново установлю 7-ку и пришлю логи

Удали фаервол и всё заработает у меня такая фигню была я её удалил и всё заработало

зачем удалять фаервол если он мне нужен. это не не вариант

#17 Юра-1979

Юра-1979

    Newbie

  • Posters
  • Pip
  • 15 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:21

У меня было подобное, когда с шестой версии перешёл на седьмую с бредмаурам перестали отображатся страницы в браузерах, опера, хром, мозила, тв онлай, шареман не запускалися, пробывал удалить антивир, заново поставил шестую версию, всеравно соеденение в браузерах не было, посбивал настройки в модеме, заново настроил, заново настраивал сетевуху не помогло, обротился в службу технической потдержки там мне подсказали.

Попробуйте переустановить программу следующим образом:
1. Скачайте установочный файл антивируса:
http://download.drweb.com/?lng=ru
Я опять удаляю веба шестую версию ставлю седьмую, без бредмаура всё стал нормально обновляется но при сканировании комп перезагружается, инета в браузерах нету, шареманка не работает, тв агент и радио агент не работают, пишет провьрьте интернет соеденения.
Моё терпенья кончилось разазлился стал не доволен советам, сел за комп начал удалять, удалил я так думал что он полностью удалился: начал устанавливать заново шестую версию, при установки пишет вы хотите удалить седьмую версию и установить шестую? я соглажаюсь нажал удалить не удаляется. я в бешенстве начал удалять спец утилитой не удаляется, скачал заново спейц утилиту ftp://ftp.drweb.com/...drw_remover.exe удалилась, поставил заново шестую версию всё возвратилось на круги свое, появился интернет во всех браузерах, в агентах и шареманке.

Сообщение было изменено Юра-1979: 06 Ноябрь 2011 - 18:24


#18 Володя27

Володя27

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:39

Я как юзер вообще ничего понять не могу . Скажите просто как поступить если после установки доктора веба интернет пропал а вместо него вылазит окошко с крестиком. Какого картофеля при покупке лицензионного продукта я должен эти баги устранять?

#19 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 045 Сообщений:

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:55

Обращайтесь в техподдержку. Что у вас оказалось несовместимым с Доктором - навскидку никто не скажет.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых